Видеоурок по приготовлению нежного муссового торта Грушевый шарлотт. Школа TheChef, Автор Юлия Доценко
Вы подробно разберете каждый слой и каждый этап приготовления торта - создание классического бисквита Савоярди и его правильной пропитки, приготовление ванильного крем брюле как начинки в вашем десерте, легкого мусса на основе фруктового пюре и меренги, а также приготовление бисквита Рулад и его использование в качестве декора...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Вы подробно разберете каждый слой и каждый этап приготовления торта - создание классического бисквита Савоярди и его правильной пропитки, приготовление ванильного крем брюле как начинки в вашем десерте, легкого мусса на основе фруктового пюре и меренги, а также приготовление бисквита Рулад и его использование в качестве декора...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться