Голосов: 0
#1
Автор: Home Chef
Название: Хиты ресторанов (2022)
Описание:
Что ждет Вас на курсе:
Всего за один месяц обучения под руководством шеф-повара и опытного куратора вы научитесь готовить минимум 16 самых популярных блюд ресторанов! Меню вашей семьи навсегда поменяется и как раньше, будет невозможно! Теперь даже самый простой омлет вы сможете приготовить и подать так, как это делают шеф-повара!
Что такое курс "Хиты Ресторанов":
— Более 16 популярных блюд из кафе и ресторанов, которые обожают все и готовятся они несложно! Салат Цезарь, Чесночные булочки, Крем-суп 4 сыра, Стейк из свинины с солодовым соусом - и это только начало!
— Уникальные знания от шеф-повара, который готовил на профессиональных кухнях крупных ресторанов! Это правильные пропорции, секретные сочетания продуктов, фирменные соусы и многое другое!
— Девиз нашего шефа — вкусно, просто и быстро! Рецепты будут доступные под любой кошелек, а ингредиенты можно найти в самом простом магазине.
Название: Хиты ресторанов (2022)
Описание:
Что ждет Вас на курсе:
Всего за один месяц обучения под руководством шеф-повара и опытного куратора вы научитесь готовить минимум 16 самых популярных блюд ресторанов! Меню вашей семьи навсегда поменяется и как раньше, будет невозможно! Теперь даже самый простой омлет вы сможете приготовить и подать так, как это делают шеф-повара!
Что такое курс "Хиты Ресторанов":
— Более 16 популярных блюд из кафе и ресторанов, которые обожают все и готовятся они несложно! Салат Цезарь, Чесночные булочки, Крем-суп 4 сыра, Стейк из свинины с солодовым соусом - и это только начало!
— Уникальные знания от шеф-повара, который готовил на профессиональных кухнях крупных ресторанов! Это правильные пропорции, секретные сочетания продуктов, фирменные соусы и многое другое!
— Девиз нашего шефа — вкусно, просто и быстро! Рецепты будут доступные под любой кошелек, а ингредиенты можно найти в самом простом магазине.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование: