Скоро HoReCa. Учебник по сервису. От стандартов к мастерству [Галина Анохина]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
293,970
1,416,357
113
#1


Уровень требований к сервису у гостей отелей и ресторанов постоянно растет. Вместе с этим повышаются и стандарты обслуживания.

Книга Галины Анохиной, эксперта-практика в ресторанной и гостиничной индустрии с более чем 20-летним опытом работы в лучших отелях и ресторанах, – это уникальный учебник по организации высококлассного обслуживания, практическое руководство по повышению качества услуг в сфере гостеприимства.

В нем детально и наглядно описываются все...

HoReCa. Учебник по сервису. От стандартов к мастерству [Галина Анохина]

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться