Идеальное мастерство пофигизма. Максимально упрости себе жизнь [Рита Фокс] + Уроки от смельчаков [Иван Крохов]
Идеальное мастерство пофигизма
Рита Фокс
Пофигизм — это осознанный отказ от того, что тебя истощает, не принося пользы. Это не «мне всё равно», а «мне не всё равно — поэтому я выбираю, на что тратить внимание». Это не побег, а переориентация. Не пассивность, а фокусировка. Не холодность, а бережное отношение к своей внутренней энергии.
Кому это нужно? Всем, кто чувствует, что живет не своей жизнью.
Формат скачивания: epub, fb2, mobi, pdf
Цена: 296 руб.
Уроки от смельчаков
Иван Крохов
«Уроки от смельчаков» — книга о тех, кто нашёл в себе силу быть собой, преодолевать страх, проявлять настойчивость и становиться источником вдохновения для других. Она показывает, что смелость — это не редкий дар и не привилегия великих, а способность, доступная каждому. Здесь нет громких лозунгов, лишь тихая, но мощная истина: уверенность рождается шаг за шагом, когда человек перестаёт подчиняться сомнениям и начинает жить в согласии с собой. Эта книга — приглашение к внутреннему диалогу и напоминание, что даже самый маленький смелый поступок способен изменить не только вашу жизнь, но и жизнь тех, кто рядом.
Формат скачивания: epub, fb2, fb3, mobi, pdf, zip
Цена: 55 руб.
Общая стоимость: 296 + 55 = 351 руб.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться