Психология [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 2 из 4, день 1 из 5. Обновленная программа (2025)

Бывалый
29 Мар 2020
287,031
1,312,248
113
Голосов: 0
[Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 2 из 4, день 1 из 5. Обновленная программа (2025)

Описание [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 2 из 4, день 1 из 5. Обновленная программа (2025):

Уникальный «Квантовый скачок» — это трансформационное мероприятие, которое настолько опережает своё время, что некоторым людям будет запрещено его посещать.

После прохождения тренинга вы сможете:

Достичь цели, которую раньше не могли достичь.
Преодолеть проблемы и ощутить внутреннее исцеление эмоциональных блоков.
Пережить состояние высокой осознанности.

Дорогой друг!

Вам интересно, о чём речь?

С 29 января по 2 февраля я проведу онлайн-программу, которая поразит вас своей амбициозностью и живостью!

Она называется «Живая программа «Далеко за пределами самогипноза» и создана специально для вас, если вы хотите совершить квантовый скачок в достижении своих целей.

Цель программы — помочь вам стать лучшей версией себя!

Вы сможете пройти продвинутые обучающие и личные трансформационные упражнения, которые помогут вам совершить квантовый скачок в сознании и достичь:

Экспоненциального роста производительности (как в работе и учёбе, так и в спорте).
Увеличения личной эффективности и достижения новых высот.
Перехода на более высокий уровень успеха и удовлетворения.
Быстрого продвижения в своих достижениях и реализации целей, о которых вы мечтали всю жизнь.

И всё это — с меньшими усилиями, чем раньше!

Вам больше не придётся довольствоваться постепенными улучшениями в жизни.

Повысится не только ваша производительность — квантовый скачок произойдёт и в скорости достижения целей.

Почему я так уверен в этом?

Чтобы ответить на этот вопрос, позвольте рассказать, как появилась «опережающая время» живая онлайн-программа «Далеко за пределами самогипноза».

Краткий ответ: благодаря моей личной эволюции.

Более подробный ответ: я использовал технологию самогипноза, представленную в моей книге-бестселлере «Сила самогипноза», и за последние 18 лет достиг почти всех целей, на которых когда-либо фокусировался.

Я не хвастаюсь — это факты.

Но у меня всегда было ограничение: достижение каждой новой цели приводило к появлению более сложной проблемы — меня самого.

Вот что я имею в виду:

Достижение целей — это замечательно, но если ваше сознание не развивается и вы не становитесь человеком, способным в полной мере ощутить эти достижения и насладиться ими, то в итоге у вас появятся ещё более серьёзные проблемы, соответствующие новым целям.

Вместе с каждой целью в вашу жизнь приходят новые проблемы. В моём случае это были проблемы, связанные со мной. В вашем случае это будете вы.

Короче говоря, я создал курс «Далеко за пределами гипноза», чтобы преодолеть проблемы, которые создавал сам, не осознавая этого. (Я потратил много лет, работая с симптомами этих проблем, но в конце концов мне пришлось изменить себя — развить своё сознание, чтобы эти симптомы больше не появлялись.)

По сути, моя программа самогипноза помогла мне укрепить свои сильные стороны и улучшить слабые, о которых я знал.

Но у меня был ряд слабых сторон (если хотите, недостатков), которые я не мог ощутить, потому что некоторые из них были заблокированы моим разумом.

Поэтому, достигнув всего, о чём только мог мечтать, с помощью своей программы «Сила самогипноза», я создал новый продвинутый процесс («Далеко за пределами самогипноза»), который выводит меня за рамки обычного самогипноза.

Чтобы вы лучше поняли, представьте себе маленького человека, который сидит в тюрьме, находящейся в мире, который находится в ведре. Он мечтает о полях, которые видит в окно своей тюрьмы. Однажды он изучает мою программу «Сила самогипноза», сбегает из тюрьмы, начинает бродить в полях и по берегам озёр, которые он видел всю свою жизнь. Несколько лет всё идёт хорошо…

Но потом появляется новая проблема…

После нескольких лет исследования «мира в ведре» он подходит к его краю. Он не может выйти за его рамки, поэтому идёт по кругу. И по кругу. И по кругу.

Через какое-то время он изучает уже всё, что может предложить ему этот «мир в ведерке». Он знает о своём мире «всё», в нём больше нет ничего нового. Ему становится скучно, он начинает злиться — и радость исследования мира исчезает.

Но…

Потом он изучает мой новый курс — «Далеко за пределами самогипноза», и «растёт как личность», и делает огромный скачок из ведра, открывая для себя новую удивительную страну без границ!

С того дня, как он начинает использовать «Далеко за пределами самогипноза», он наконец свободен и может идти куда угодно, делать всё, что угодно, исследуя жизнь на новом головокружительном уровне.

Ни одна техника саморазвития и самогипноза не позволит вам достичь таких же результатов.

Поэтому вам нужно понять: курс «Далеко за пределами самогипноза» позволит вам «вы

Можно выразить это и иначе:

Моя программа «Сила самогипноза» поможет вам быстро достичь ваших целей.

В то время как…

Моя программа «Далеко за пределами самогипноза» расширит ваше сознание, и ваши цели и желания сами начнут приходить к вам по умолчанию — к новому, более совершенному вам.

Программа

Вот более подробное описание модулей, которые входят в состав нашей новой онлайн-программы:

Модуль 1. Основы

Здесь мы будем развивать вашу способность достигать стабильности внутреннего мира, который останется таким, каким вы захотите, столько времени, сколько вы захотите. На этот внутренний мир мы будем проецировать подсознательные архетипы, чтобы вы лучше узнали себя и смогли преодолеть личные ограничения.

В результате вы научитесь простой прогрессии, которая позволит вам визуализировать почти без усилий (ни один существующий тренинг не даст вам ничего подобного) и очень быстро. Это так просто и быстро, что даже человек с ограниченными возможностями сможет воспользоваться этой системой и без проблем начать визуализировать.

Уровень осознанности 1: Заземление

Основное обучение тесно связано с различными техниками осознанности. На эту тему уже проведено множество исследований, которые иллюстрируют пользу этой практики. Один из самых важных моментов — она способствует росту, утолщению и повышению производительности GABA-волокон префронтального кортекса вашего мозга. Эти волокна посылают сигнал в миндалевидное тело и отключают страх. Это очень важно, если вы начинаете работать с более глубокими личными проблемами. Без этих волокон вы не сможете начать работу над действительно серьёзными вещами, которые вы подавляли и скрывали.

Полезные результаты этого обучения:

Заземление (вы не потеряетесь в своём «внутреннем пространстве»), установление связи с телом и мудростью тела — информацией, которая поступает из различных нервных центров — «мозга» внутренних органов — и служит основой «шестого чувства».

Модуль 2: Выстраивание внутреннего ландшафта и навигация в нём

В этом модуле мы переходим от стабилизации «мысленного взора» и облегчаем процесс визуализации, а также развиваем внутренний ландшафт, который скоро станет захватывающе масштабным и прекрасным.

Вы научитесь легко ориентироваться в этом ландшафте и безопасно заставлять свой подсознательный разум выполнять всю тяжёлую работу, а также начнёте населять этот ландшафт важными символами и архетипами, с которыми вы научитесь взаимодействовать.

Вы начнёте приобретать навык лёгкого создания абсолютно новых миров, населённых подсознательными архетипами, с которыми вы сможете взаимодействовать. Это даст вам прямой (хотя и символический) доступ к вашему подсознательному разуму и подсознательным процессам.

Вы изучите правила безопасного поведения в этом мире и позволите ему разворачиваться, не блокируя себя.

Уровень осознанности 2: Выстраивание намерения

В модулях 1 и 2 вы научились организовывать свой внутренний мир, используя внешний мир как метафору внутренней жизни. На уровне 2 вы научитесь выстраивать мощное «намерение», которое будет признаваться и выполняться вашим подсознанием.

Кроме того, это поможет вам лучше сосредоточиться на своём теле. Болезнь западного образа жизни, которую подчёркивает традиционный самогипноз, — это то, что люди постоянно пытаются избежать.

Возникающая в результате этого диссоциация разума и тела ослабляет нас и открывает дверь таким неприятным последствиям, как лишний вес, склонность к физическим травмам (особенно с возрастом) и хрупкость.

Модуль 3: Внутренний контроль

На этом этапе ваш внутренний мир начнёт развиваться. Вы научитесь осознанно управлять своими внутренними процессами. Как волшебник, вы сможете вызывать по своему желанию определённые образы, архетипы или эмоции. Конечно, для этого потребуется практика (которую вы получите на этом уровне), а также понимание своих слабых сторон и блоков. Эти блоки станут отличным инструментом для диагностики, показывая, на чём нужно сосредоточиться.

Важное упражнение этого модуля — «Хорошее место/Плохое место».

Это важный механизм защиты, который поможет вам безопасно справляться со сложными задачами. Без него невозможно перейти к более продвинутым уровням — природный механизм защиты просто не позволит вам этого сделать.

Это упражнение также поможет вам развить GABA-волокна: вы «нарастите» свою способность отключать страх, а в конечном итоге — даже ужас и панику!

Модуль 4: Повышение навыков мастерства

Первые три модуля научат вас управлять своим внутренним миром.

На четвёртом модуле мы перейдём к практике.

Вы научитесь применять на практике навыки, полученные на предыдущих уровнях. Этот модуль поможет вам быстрее осваивать новые навыки. Он включает в себя классическую технику «репетиции», которая доказала свою эффективность в спортивной психологии. Кроме того, вы изучите и более продвинутые техники, которые выходят за рамки всего, что известно спортивным психологам.

Модуль 5: Глубокая трансовая идентификация

Этот модуль будет развивать ваш внутренний мир, чтобы вы могли быстрее осваивать новые навыки и области.

Этот модуль разовьёт ваши внутренние инстинкты, и вы будете естественным образом следовать по пути, необходимому для освоения любой области. Он поможет преодолеть «стеклянный потолок», который часто мешает любителям, работающим на непрофессиональном уровне!

Этот модуль также научит вас жизненно важным навыкам, которые пригодятся на Модуле 6.

Модуль 6: Ваш внутренний целитель/терапевт

Этот модуль научит вас создавать в своём разуме уникальное пространство, где вы сможете исцелить любую психическую или эмоциональную травму. Вы сможете вызывать специальные архетипы, которые помогут вам развиваться. Тем, кто уже имеет опыт в области терапии (гипноз, НЛП, коучинг и т. д.), это позволит создавать архетипы, которые позволят применять изученные навыки на себе. Таким образом, у вас будет личный целитель/терапевт, к которому вы сможете обращаться в любое время, когда это потребуется!

Как вы уже поняли, новая онлайн-программа «Далеко за пределами самогипноза» — это, возможно,

Самый мощный в мире тренинг личностного развития с полным погружением!

Я не знаю ни одной другой программы саморазвития или личностного роста, которая включала бы хотя бы десятую часть того, о чём мы будем говорить и что мы сможем «интегрировать в вас» во время этого онлайн-тренинга.

На самом деле эта программа настолько эффективна и позволяет настолько быстро достичь «квантового скачка» в сознании, что некоторые люди могут быть не готовы к ней.

Об авторе:

Игорь Ледоховский — создатель силы разговорного гипноза, автор бестселлера «Учебное пособие по глубокому трансу». Он создал более 100 обучающих продуктов и семинаров по гипнозу, получил мировую известность как мастер-тренер по гипнозу. Игорь — сертифицированный мастер-гипнотизёр и тренер, аккредитованный и сертифицированный мастер-практик и тренер НЛП, а также сертифицированный тренер по успешной жизни и коуч.

Скачать курс [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 2 из 4, день 1 из 5. Обновленная программа (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: