Психология [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 3 из 4, день 2 из 5. Обновленная программа (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
296,807
1,467,323
113
Голосов: 0
[Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 3 из 4, день 2 из 5. Обновленная программа (2025)

Описание [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 3 из 4, день 2 из 5. Обновленная программа (2025):

Уникальный «Квантовый скачок» — это трансформационное мероприятие, которое выходит за рамки привычного восприятия и даже может быть недоступно для некоторых участников.
По завершении тренинга вы сможете:

• Реализовать цели, которые ранее казались недостижимыми.
  • Преодолеть внутренние преграды и испытать эмоциональное исцеление.
  • Достичь состояния высокой осознанности.
Уважаемый друг!
Вас интересует, о чём идёт речь?

С 29 января по 2 февраля я проведу онлайн-курс «За пределами самогипноза». Этот курс специально разработан для тех, кто стремится к кардинальным изменениям в жизни.
Цель программы — помочь вам раскрыть свой потенциал в полной мере. Вы сможете освоить продвинутые техники, которые позволят вам:
  • Значительно повысить свою продуктивность.
  • Усилить личную эффективность и достичь небывалых высот.
  • Достичь новых уровней успеха и удовлетворения.
  • Реализовать свои мечты с меньшими усилиями.
Программа не предлагает постепенных улучшений. Она ускорит ваше движение к целям и увеличит скорость их достижения.
Как я могу в этом быть уверен?
Моя программа возникла в результате личного опыта. За 18 лет я почти достиг всех своих целей с помощью самогипноза, но столкнулся с проблемой: каждая новая цель открывала новые, более сложные задачи.
Я понял, что важно не только достигать целей, но и развиваться духовно, чтобы наслаждаться результатами. Моя новая программа «За пределами самогипноза» помогает преодолеть внутренние барьеры и выйти за рамки обычного самогипноза.
Аналогия: Представьте человека, сидящего в тюрьме. Он мечтает о свободе. С помощью самогипноза он выходит на свободу и начинает исследовать мир. Но вскоре он сталкивается с ограничением: мир вокруг него всё ещё ограничен. Тогда он открывает мою новую программу и делает грандиозный шаг, открывая для себя мир без границ.
Структура программы
Программа состоит из шести разделов:
Раздел 1. Основы Вы научитесь достигать внутренней стабильности и легко визуализировать. Это поможет вам лучше понять себя и преодолеть ограничения.
Уровень осознанности 1: Заземление Осознанность помогает укрепить GABA-волокна мозга, которые снимают страх. Это важно для работы с глубокими эмоциональными проблемами.
Раздел 2: Создание внутреннего мира Вы научитесь создавать и управлять своим внутренним миром. Это откроет доступ к подсознанию и позволит взаимодействовать с архетипами.
Уровень осознанности 2: Формирование намерения Вы научитесь создавать мощное намерение, которое будет выполнять ваше подсознание. Это поможет лучше сосредоточиться на теле и избежать диссоциации.
Раздел 3: Внутренний контроль Вы научитесь осознанно управлять своим внутренним миром. Это позволит вызывать нужные эмоции и сцены.
Раздел 4: Развитие мастерства Вы научитесь применять знания, полученные на первых трёх этапах. Это ускорит освоение новых навыков.
Раздел 5: Глубокая транс-идентификация Этот этап разовьёт ваши внутренние инстинкты и поможет преодолеть ограничения.
Раздел 6: Ваш личный целитель/терапевт Вы освоите техники исцеления психических и эмоциональных травм. Это создаст вашего внутреннего целителя, который всегда будет с вами.
Заключение Программа «За пределами самогипноза» — это мощный инструмент для личностной трансформации. Она включает уникальные техники, которые помогут вам достичь квантового скачка сознания. Некоторые участники не смогут присоединиться к программе, так как она слишком эффективна.
О себе: Игорь Ледоховский — эксперт в области разговорного гипноза, автор бестселлера «Учебное пособие по глубокому трансу» и более 100 обучающих материалов по гипнозу. Сертифицированный гипнотизёр, мастер НЛП и специалист по развитию личности.

Скачать курс [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 3 из 4, день 2 из 5. Обновленная программа (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: