Саморазвитие [Игорь Ледоховский] Деньги - в вашей голове (озвучка, часть 1 из 8) (2020)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
289,736
1,351,844
113
Голосов: 0
[Игорь Ледоховский] Деньги - в вашей голове (озвучка, часть 1 из 8) (2020)

Описание [Игорь Ледоховский] Деньги - в вашей голове (озвучка, часть 1 из 8) (2020):

Уважаемый друг!

Я прекрасно понимаю, какие финансовые трудности вы сейчас испытываете. И это не просто слова. Я сам был в похожей ситуации, а может быть, даже и хуже. Но мои финансовые проблемы заставили меня найти экологичный способ привлечения и удержания денег.

Я изучил множество книг о богатстве и бизнесе, делая подробные записи. Я анализировал и сортировал информацию, оставляя только то, что работает, и отбрасывая лишнее. Я совершил много ошибок на своём пути, но это был единственный способ научиться тому, чему вы научитесь сейчас.

За многие годы я работал с успешными предпринимателями и внимательно наблюдал за ними. Вместе с моим бизнес-партнёром мы создали динамичную компанию всего за несколько лет. Я обучил тысячи руководителей и предпринимателей, которые значительно улучшили своё финансовое положение, следуя моим советам.

Основываясь на своём опыте, я разработал эту программу. Я искренне надеюсь, что она поможет вам понять, как стать и оставаться богатым.

Скачать курс [Игорь Ледоховский] Деньги - в вашей голове (озвучка, часть 1 из 8) (2020):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: