Голосов: 0
Описание [Игорь Ледоховский] Гипнотерапия с применением продвинутого завораживающего языка (Часть 1 из 11):
Если вы чувствуете, что завораживающий язык не работает для вас так эффективно, как мог бы, возможно, это действительно так.
Однако в этом нет вашей вины.
Дело в том, что завораживающий язык — это мощнейший инструмент скрытого разговорного гипноза.
Когда он применяется правильно, он может за считанные минуты разрушить «ментальные барьеры» в подсознании. Это не зависит от того, какой вопрос обсуждается или как долго проблема беспокоила человека.
Завораживающий язык — это лучший способ избавиться от «психологических и эмоциональных заноз», что подтверждается многочисленными примерами.
Например, женщина, которая всю жизнь боялась змей, после 20-минутной сессии смогла взять змею в руки и даже пошла в зоопарк.
Или мужчина, который отлично выполнял свою работу, но чувствовал, что она не приносит ему удовлетворения. После нескольких минут использования завораживающего языка он обрел новый взгляд на свою работу и почувствовал себя обновленным.
Другими словами, завораживающий язык — это невероятный инструмент.
Я рад, что вы его изучаете, и уверен, что пройденные семинары были важным этапом вашего обучения.
Однако традиционный подход к обучению не всегда позволяет полностью освоить навыки применения завораживающего языка, чтобы они стали естественными и интуитивными.
Мои лицензированные тренеры, которые прошли максимальное обучение и лучше других понимают механику завораживающего языка, также сталкиваются с этой проблемой.
Они говорят, что иногда применение завораживающего языка вызывает у них неуверенность и неловкость. Возможно, вы тоже испытывали это.
Также есть другая проблема, о которой мне часто говорят: вы не всегда знаете, как направить разговор, если он уходит от темы или затихает.
Чтобы решить эти вопросы, я провел эксклюзивную 3-дневную программу в Дублине. Это была не обычная встреча, а скорее частный интенсив, где основное внимание уделялось ролевым играм и интерактивному коучингу.
Программа была закрыта для широкой аудитории и включала около дюжины участников, которые недавно получили лицензию и сдали серьезный экзамен. Каждый из них заплатил за участие 10 тысяч долларов.
Основной целью программы было научить участников применять завораживающий язык интуитивно.
Через интерактивные сессии и обратную связь я показал, как перейти от использования завораживающего языка к естественному завораживающему общению.
Участники научились воспринимать все, что бы они ни сказали, как глубокие завораживающие моменты, которые меняют мышление и реакции собеседника.
Мы также работали над тем, чтобы участники перестали фокусироваться на словах и научились просто быть завораживающими. Это позволило им воспринимать завораживающий язык на интуитивном уровне, и он стал для них естественным.
Хочу отметить два важных момента:
- Я не записывал программу на видео, а сделал только аудиозапись для участников.
- Два участника привезли свои видеокамеры и сняли часть программы.
На DVD вы увидите, как человек, уже знакомый с завораживающим языком, может войти в расслабленное состояние и создать серию мощных завораживающих моментов, даже не говоря много.
Это новый уровень, который сложно достичь на обычном тренинге. Вы сможете естественным образом создавать завораживающие моменты, не говоря ничего особенного, подобно тому, как некоторые люди от природы умеют вести за собой других.
Программа эксклюзивного 3-дневного семинара включает:
- DVD 1: Как выработать спонтанный естественный завораживающий язык
- DVD 2: Философия завораживающего языка и расширение сознания собеседника
- DVD 3: «Подсознательные моменты» и создание мощного целительного транса
- DVD 4: Поиски ответов в подсознании
- DVD 5: «Умный» завораживающий язык и его применение на публике
- DVD 6: Как снять напряжение с помощью скрытой коммуникации
- DVD 7: Как справиться с сопротивлением: сочетание эриксоновского гипноза и завораживающего языка
- DVD 8: Мощь «гипнотического философа»
- DVD 9: Сочетание завораживающего языка, разговорного и эриксоновского гипноза
- DVD 10: Стратегии завораживающего языка и скрытое невербальное общение
- DVD 11: Классический пример коучинга с руководителем: гипнотическое формирование нишевых навыков
Это сложно объяснить, но когда вы будете вести себя таким образом, окружающие сами откроют вам свое подсознание.
Переводчик: Interprete и его команда
Перевод: озвучка, полный транскрипт.
Продолжительность: около 1,5 часов
Готовность перевода: 01.12.2025
Скачать курс [Игорь Ледоховский] Гипнотерапия с применением продвинутого завораживающего языка (Часть 1 из 11):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось andreyyurchenko75