Маркетинг [Игорь Манн] Личный маркетинг без бюджета. Тариф Онлайн (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
290,070
1,355,422
113
Голосов: 0
[Игорь Манн] Личный маркетинг без бюджета. Тариф Онлайн (2025)

Описание [Игорь Манн] Личный маркетинг без бюджета. Тариф Онлайн (2025):

Неважно, кто вы.
Вам необходимо развивать свой бренд и заниматься личным маркетингом.

Для меня личный маркетинг — это систематическая и непрерывная работа над своей узнаваемостью, качеством (профессионализмом и личными характеристиками) и получаемыми преимуществами (и это не только деньги).

Если вы хотите увеличить свой доход, делая это качественно, а не просто увеличивая количество работы, то личный бренд — это то, что вам нужно.

Сильный личный бренд поможет:

— владельцам бизнеса любого масштаба: упростить GR, сформировать правильный круг партнёров и инвесторов, привлечь в компанию наиболее ценных специалистов;

— топ-менеджерам: укрепить свою позицию в компании и подготовиться к уходу в предпринимательство;

— специалистам и менеджерам среднего звена: ускорить карьерный рост, повысить свою ценность на рынке труда, получить дополнительный доход от выступлений, консалтинга и монетизации социальных сетей;

— представителям шоу-индустрии, политикам и спортсменам: увеличить количество запросов на амбассадорство, создать бизнес по продаже продуктов под своим именем, получить больше «социальных поглаживаний» — запросов на интервью, внимания прессы и поклонников (фотографий, автографов);

— индивидуальным предпринимателям и самозанятым: привлечь внимание к своей деятельности и проблемам, сформировать круг добровольных защитников бренда.

Бонус: специалисты по личному брендингу и PR получат новые инструменты и мощную технологию формирования персонального бренда, основанную на многолетнем опыте.

На мастер-классе я поделюсь с вами всем, что я придумал и применил за 30 лет работы: авторскими подходами, моделями, инструментами и чек-листами.

Преимущества личного маркетинга:

— Как, что и сколько инвестировать в себя (ROPI);
— Где и как улучшить себя (составляем план);
— Аудит личного маркетинга;
— Сколько вы стоите? (и как повысить эту стоимость);
— Кто ваши клиенты и как привлечь клиента мечты;
— Кто ваши конкуренты;
— Ваша миссия, икигай и BiHAG;
— Доверие — как завоевать его у клиентов, коллег и руководителей;
— Почему вы? Как найти ответ на этот вопрос;
— Отличайтесь! (и как это сделать);
— Профгордежи;