Психология [Игорь Манн] Всё получится! Тариф Онлайн (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
298,825
1,513,726
113
Голосов: 0
[Игорь Манн] Всё получится! Тариф Онлайн (2025)

Описание [Игорь Манн] Всё получится! Тариф Онлайн (2025):

Почему у одних получается, а у других — нет?

Я изучил этот вопрос и обнаружил, что на успех влияет более 30 факторов. Чтобы все они совпали, как звёзды, нужно усердно трудиться в разных направлениях. Каждый фактор я разобрал на составляющие части, чтобы вы могли увидеть полную картину того, что влияет на успех или неудачу.

Все 30+ факторов можно разделить на шесть групп:

1. Стартовые условия — это то, что мы получаем с рождения до поступления в институт. К ним относятся генетика, семья и друзья.
  2. Драйв — это цели, мотивация, оптимизм и примеры для подражания.
  3. Развитие — понимание того, чему и как вы должны учиться.
  4. Работа — тема, конъюнктура, конкуренты, время, место, стратегия, тактика, ресурсы, усилия и опыт.
  5. Окружение — ваша семья, связи, партнёры, команда, наставники и единомышленники.
  6. Удача — я уверен, что кому-то в жизни везёт больше, а кому-то меньше.
Для кого этот мастер-класс:

1. Неудачник (надеюсь, что их на мастер-классе не будет) поймёт, почему ему постоянно не везёт и почему у него не получается.
  2. Амбициозный и целеустремлённый слушатель найдёт в контенте мастер-класса «трамплин» для работы. Вы поймёте свои слабые стороны, возьмётесь за себя и станете успешным человеком.
  3. Некоторые составляющие успеха, к сожалению, уже нельзя изменить — например, нельзя вернуть детство и провести его иначе, более активно и осознанно.
Но многое можно и нужно улучшить сейчас, чтобы увеличить свои шансы на успех в будущем.

Тариф Онлайн:

• Запись мастер-класса.
  • Слайды.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Игорь Манн] Всё получится! Тариф Онлайн (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: