Голосов: 0
Описание [Игорь Манн] Всё получится! Тариф Онлайн (2025):
Почему у одних получается, а у других — нет?
Я изучил этот вопрос и обнаружил, что на успех влияет более 30 факторов. Чтобы все они совпали, как звёзды, нужно усердно трудиться в разных направлениях. Каждый фактор я разобрал на составляющие части, чтобы вы могли увидеть полную картину того, что влияет на успех или неудачу.
Все 30+ факторов можно разделить на шесть групп:
- Стартовые условия — это то, что мы получаем с рождения до поступления в институт. К ним относятся генетика, семья и друзья.
- Драйв — это цели, мотивация, оптимизм и примеры для подражания.
- Развитие — понимание того, чему и как вы должны учиться.
- Работа — тема, конъюнктура, конкуренты, время, место, стратегия, тактика, ресурсы, усилия и опыт.
- Окружение — ваша семья, связи, партнёры, команда, наставники и единомышленники.
- Удача — я уверен, что кому-то в жизни везёт больше, а кому-то меньше.
- Неудачник (надеюсь, что их на мастер-классе не будет) поймёт, почему ему постоянно не везёт и почему у него не получается.
- Амбициозный и целеустремлённый слушатель найдёт в контенте мастер-класса «трамплин» для работы. Вы поймёте свои слабые стороны, возьмётесь за себя и станете успешным человеком.
- Некоторые составляющие успеха, к сожалению, уже нельзя изменить — например, нельзя вернуть детство и провести его иначе, более активно и осознанно.
Тариф Онлайн:
- Запись мастер-класса.
- Слайды.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Игорь Манн] Всё получится! Тариф Онлайн (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: