Дети [Ирина Голомако] Я Рррычу и тебя научу! (2024)

Moderator
29 Мар 2020
286,502
1,303,792
113
Голосов: 0
[Ирина Голомако] Я Рррычу и тебя научу! (2024)

Описание [Ирина Голомако] Я Рррычу и тебя научу! (2024):

Звук [Р] — один из самых сложных для произношения в русском языке. Это утверждение вполне обоснованно, ведь при его артикуляции язык занимает в полости рта довольно неудобное положение. Поэтому, чтобы научить ребёнка правильно произносить этот звук, требуется приложить немало усилий.

Основываясь на своём более чем 15-летнем опыте работы с детьми дошкольного и младшего школьного возраста, я разработала пособие «Я Рррычу и тебя научу!». В нём вы найдёте систематизированный практический материал, который поможет автоматизировать звук [Р] в слогах, словах и предложениях. В пособии представлены игры, упражнения и задания, которые были проверены на практике и одобрены детьми.

Пособие является универсальным и включает в себя все необходимые материалы для коррекции неправильного произношения звука [Р']. Вам не придётся искать дополнительные источники информации.

Особое внимание в пособии уделено работе над тем, чтобы звук [Р] не путался со звуками [Д] и [Т], а также формированию лексико-грамматических средств языка. В пособии вы найдёте задания на согласование имён числительных с существительными, образование слов с уменьшительно-ласкательными суффиксами, отработку множественного числа существительных и многое другое.

В пособии 79 страниц:
70 страниц с 22 играми и заданиями;
6 приложений (минимум вырезаний).

Автор: Ирина Голомако, логопед, автор пособий для логопедов.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ирина Голомако] Я Рррычу и тебя научу! (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: