Голосов: 0
Описание [Ирина Степанова] Под колпаком. Травма невидимости. Меня не замечают. Не получается составить отношения (2025):
В прошлом это помогало, но сейчас мешает в личных отношениях, бизнесе и творчестве. На семинаре Ирины Степановой мы обсудим, как работает этот "колпак" и как его снять.
Часто мы ощущаем, что не можем наладить контакт и быть признанными, как будто нас накрывает невидимый "колпак". Попытки прорваться через него отнимают много сил и не всегда приводят к успеху. Нас не видят или видят искаженно.
Этот "колпак" сопровождает нас с рождения или даже раньше. Хотя распознать его у себя и других сложно, это возможно. На семинаре я расскажу о его устройстве и поделюсь методами, которые помогут вам и вашим клиентам.
Елена Веселаго: Я давно знакома с Ириной Степановой не только как с преподавателем по расстановкам и шаманской работе, но и как с человеком, который прошел через свои непростые истории. Ее настойчивость и честность, особенно в работе с тяжелыми и запутанными случаями, впечатляют. Ирина верит в возможность найти свет даже в самых сложных ситуациях, и это отражается в ее методах работы.
Программа семинара:
(вопросы будут раскрыты в разной степени, в зависимости от интересов и запросов участников)
1. Что такое видимость и как она функционирует. Как мы видим других людей и как они видят нас.
2. Истории невидимости и их частые причины. Пренатальные, детские и взрослые истории. Магические аспекты.
3. Признаки невидимости в описании клиента. Вербальные, невербальные и полевые признаки. Всегда ли невидимость проявляется как "колпак"?
4. Полевая диагностика невидимости. Как энергия течет и искажается. Как контакты и связи пытаются преодолеть невидимость.
5. Полевая терапия невидимости. Можно ли снять "колпак". Терапевтические и шаманские подходы.
6. Трансформационный путь клиента. Что делать, даже если "колпак" все еще активен.
7. Вопросы и ответы. Демонстрационные расстановки*. Упражнения.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ирина Степанова] Под колпаком. Травма невидимости. Меня не замечают. Не получается составить отношения (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Ukrainka