Скоро Я, Мутант: Мануал по превращению себя в сверхчеловека + Проклятие неполноценности: Разбор причин и практика освобождения [Николай Щербатюк]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
297,536
1,490,635
113
Я, Мутант: Мануал по превращению себя в сверхчеловека + Проклятие неполноценности: Разбор причин и практика освобождения [Николай Щербатюк]

Я, Мутант: Мануал по превращению себя в сверхчеловека + Проклятие неполноценности: Разбор причин и практика освобождения [Николай Щербатюк]
Я, Мутант: Мануал по превращению себя в сверхчеловека
Николай Щербатюк

Ты не сломался. Ты мутируешь.

Эта книга — не очередной путеводитель к успеху и не сборник банальных советов. Это секретный мануал для тех, кто чувствует себя чужаком в мире, где все играют по правилам. Внутри — девять глав, которые перевернут твои представления о слабости, силе и реальности. Я расскажу, как превратить свои страхи в генетический код, как сбежать из стада и как взломать собственную силу воли.

Ты узнаешь, что настоящие сверхспособности — это не полет и телекинез, а осознанность, интуиция и креативность. Практики и упражнения заставят твой мозг работать иначе, а ироничный, конспирологический тон убедит тебя, что ты приобщаешься к тайному знанию.

Добро пожаловать в клуб. Ты предупрежден.

Форматы: pdf, epub, fb3, fb2, mobi, zip
Стоимость: 249 руб.

Проклятие неполноценности: Разбор причин и практика освобождения
Николай Щербатюк

Книга, которую вы держите в руках, — не гайд по достижению успеха. Это протокол для агентов под прикрытием, которым надоело играть в совершенство. Если вы устали от марафонов продуктивности, позитивного мышления и бесконечных попыток «стать лучшей версией себя», то эта книга — ваша тайная инструкция к саботажу.

«Проклятие неполноценности» — это не терапия, а методичка для хакеров, которые взламывают систему собственного сознания. Здесь мы не будем бороться с вашими недостатками; мы назовём их по именам, примем как старых друзей и превратим в суперсилу. Ведь ваша лень — не баг, а уникальная фича, а синдром самозванца — ваш личный щит от пафоса.

Эта книга — отчёт о проваленных миссиях по самосовершенствованию, который доказывает: чтобы победить в этой войне, нужно проиграть. Вы узнаете, почему быть неэффективным — это высшая форма свободы, и как перестать быть героем своей жизни, чтобы просто начать жить. В мире, где все одержимы идеалом, ваша неполноценность — главная суперсила.

Форматы: pdf, epub, fb3, fb2, mobi, zip
Стоимость: 249 руб.

Общая стоимость: 249 + 249 = 498 руб.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться