Голосов: 0
#1
Описание [Яна Нетреба] [LabFood] Фарш на каждый день (2025):
Забудьте о привычных котлетах и запеканках! Мы предлагаем вам попробовать новые рецепты, которые удивят вас и вашу семью.
Программа курса:
1. Классические котлеты, которые станут настоящим шедевром.
2. Рыбные котлеты, приготовленные в воде.
3. Сочные ежики в итальянском стиле.
4. Нежные куриные люля-кебабы.
5. Феттучини с соусом бефстроганов.
6. Фаршированные ракушки в сливочно-шпинатном соусе.
7. Орзо с индейкой в томатном соусе.
8. Фрикадельки в соусе Пиката с чечевицей и свежим огуречным салатом.
9. Фрикадельки в остром кокосовом соусе с брокколи и рисом.
10. Рыбные фрикадельки в сливочно-сырном соусе с овощами.
11. Густой суп с фаршем и овощами.
12. Суп с рыбными фрикадельками в азиатском стиле.
13. ЗОЖ-бургер с рыбной котлетой в греческом стиле.
14. Перцы с фаршем в средиземноморском стиле.
15. Баклажаны с фаршем на подушке из хумуса.
16. Мини-пиццы в турецком стиле.
После прохождения курса вы сможете готовить лучшие тефтели и запеканки в любое время.
Забудьте о банальных макаронах по-флотски!
Фарш больше не будет расползаться и идеально прожариваться.
Вы научитесь работать с мясом, птицей и рыбой, используя систему Labfood.
Ваши блюда из мяса удивят и восхитят всю семью.
Свекровь будет завидовать вашим голубцам.
Муж и дети будут уплетать ваши шедевры за обе щеки.
Старт курса — 12 февраля 2025 года.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Яна Нетреба] [LabFood] Фарш на каждый день (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться