Здоровье и спорт [Ярослава Науменко] Биоимпеданс: измеряем процент жира (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
303,648
1,601,331
113
Голосов: 0
[Ярослава Науменко] Биоимпеданс: измеряем процент жира (2025)

Описание [Ярослава Науменко] Биоимпеданс: измеряем процент жира (2025):

Почему биоимпеданс важнее, чем весы

Многие женщины не осознают структуру своего тела. Если они набирают вес, то сразу же паникуют: «Я толстая!» Однако это может быть связано с увеличением мышечной массы в результате тренировок и повышения потребления белка, особенно если раньше их организм находился в состоянии истощения.

Важно понимать, сколько у вас мышц и сколько жира, а также отслеживать, что именно увеличивается или уменьшается — мышцы или жир.

На мастер-классе я объясняла, как правильно измерять и интерпретировать состав тела. Как с помощью биоимпеданса определить, не начали ли вы набирать вес и терять мышечную массу?

Прогресс можно оценить только путём измерения состава тела с использованием различных аппаратов, а не просто взвешиванием. Индекс массы тела (ИМТ) также не является надёжным показателем и используется только неквалифицированными специалистами. Слушайте меня!

Быть худой не всегда означает быть красивой. Новая красота и мода — это сила и мышечная масса. Чтобы понять, находитесь ли вы в хорошей форме или страдаете ожирением, необходимо знать состав своего тела. Многие женщины даже не догадываются, что у них уже избыточный вес. Они не умеют отслеживать изменения в питании и тренировках. Пройдите биоимпедансное исследование! Все детали измерений будут подробно рассмотрены на мастер-классе.

Автор:

Ярослава Науменко, персональный тренер, диетолог и коуч-нутрициолог (ISSA, Международная ассоциация спортивных наук).

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ярослава Науменко] Биоимпеданс: измеряем процент жира (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: