Голосов: 0
Описание [Ярослава Науменко] Биоимпеданс: измеряем процент жира (2025):
Почему биоимпеданс важнее, чем весы
Многие женщины не осознают структуру своего тела. Если они набирают вес, то сразу же паникуют: «Я толстая!» Однако это может быть связано с увеличением мышечной массы в результате тренировок и повышения потребления белка, особенно если раньше их организм находился в состоянии истощения.
Важно понимать, сколько у вас мышц и сколько жира, а также отслеживать, что именно увеличивается или уменьшается — мышцы или жир.
На мастер-классе я объясняла, как правильно измерять и интерпретировать состав тела. Как с помощью биоимпеданса определить, не начали ли вы набирать вес и терять мышечную массу?
Прогресс можно оценить только путём измерения состава тела с использованием различных аппаратов, а не просто взвешиванием. Индекс массы тела (ИМТ) также не является надёжным показателем и используется только неквалифицированными специалистами. Слушайте меня!
Быть худой не всегда означает быть красивой. Новая красота и мода — это сила и мышечная масса. Чтобы понять, находитесь ли вы в хорошей форме или страдаете ожирением, необходимо знать состав своего тела. Многие женщины даже не догадываются, что у них уже избыточный вес. Они не умеют отслеживать изменения в питании и тренировках. Пройдите биоимпедансное исследование! Все детали измерений будут подробно рассмотрены на мастер-классе.
Автор:
Ярослава Науменко, персональный тренер, диетолог и коуч-нутрициолог (ISSA, Международная ассоциация спортивных наук).
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ярослава Науменко] Биоимпеданс: измеряем процент жира (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Xananab и Ruri10