Эзотерика [Joey Yap] Глубокое погружение в Звезду Ресурсов. Часть 1 (2025)

Moderator
29 Мар 2020
286,524
1,304,200
113
Голосов: 0
[Joey Yap] Глубокое погружение в Звезду Ресурсов. Часть 1 (2025)
\

Описание [Joey Yap] Глубокое погружение в Звезду Ресурсов. Часть 1 (2025):

В этом уроке я хочу поговорить о ключевом элементе в анализе Ба Цзы — звезде Ресурса.

Как вы знаете, в Ба Цзы есть два типа Ресурса: Прямой и Косвенный.
Оба они играют важную роль в анализе карты.
Некоторые карты могут не иметь элемента Ресурса, но это не значит, что мы можем игнорировать его влияние на карту.

В этом уроке мы рассмотрим звезду Ресурса более подробно и я дам вам несколько советов, которые помогут вам лучше понимать этот элемент и его влияние на карту.

Большинство людей имеют звезду Ресурса в своей карте. Она может быть расположена в Небесных Стволах или Земных Ветвях, или же может быть скрыта в карте. Также она может быть в Столпах Удачи.

Конечно, есть карты, которые не имеют звезды Ресурса, но это скорее исключение, чем правило.

В конце концов, вы встретите год со звездой Ресурса, верно?
И, возможно, к вам придёт Столп Удачи, в котором тоже может быть Ресурс.

Я рассмотрю различные сценарии и дам вам несколько советов, которые помогут вам анализировать звезду Ресурса.

Даже если вы уже опытный специалист по Ба Цзы или только начинаете изучать эту систему, эти советы помогут вам лучше понимать элемент Ресурса.

Элемент Ресурса — это наличие или отсутствие поддержки у человека.
Также он представляет собой знание и мудрость.

Если человек мудр и умён, он понимает, что может справиться со всем самостоятельно. Он стабилен, устойчив и способен отличить добро от зла. Он может позаботиться о себе. Он силён и умён.

Звезда Ресурса представляет этот аспект в анализе карты Ба Цзы.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Joey Yap] Глубокое погружение в Звезду Ресурсов. Часть 1 (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: