Эзотерика [Joey Yap] Структура косвенного ресурса (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
303,028
1,590,530
113
Голосов: 0
[Joey Yap] Структура косвенного ресурса (2025)

Описание [Joey Yap] Структура косвенного ресурса (2025):

Звезда Косвенного Ресурса в Ба Цзы: переосмысление в современном мире

Сегодня мы подробно рассмотрим структуру Косвенного Ресурса (или Звезду Косвенного Ресурса) в системе Ба Цзы. Эта структура часто вызывает недопонимание и считается негативной во многих книгах по Ба Цзы. Её называют "Хью-Сан", что означает "странная", "нетрадиционная" или "нестандартная". Это связано с тем, что её наличие в карте рождения указывает на то, что человек не следует общепринятым нормам, культурным правилам и традициям.

Однако, на мой взгляд, после анализа множества карт, особенно в бизнес-сфере, я пришёл к выводу, что у многих успешных людей присутствует именно Структура Косвенного Ресурса. Эти люди достигают значительных успехов в своей области, будь то инвестиции, инновации или изобретения. Их часто считают "странными" по характеру, но именно эта необычность делает их лидерами мнений и иконами в своей индустрии.

Таким образом, Структуру Косвенного Ресурса необходимо рассматривать в контексте современного мира, а не с точки зрения старинных понятий. Конечно, существуют определённые критерии, которые помогают отличить позитивную Структуру Косвенного Ресурса от негативной. Структура низкого качества действительно соответствует описанию из старинных источников: "нестандартный, с необычным образом мышления, эксцентричный характер". Я объясню, что это означает.

Автор: Joey Yap (англ.)
Формат: перевод на русский язык (pdf), видео (англ).

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Joey Yap] Структура косвенного ресурса (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: