Скоро Йогатерапия женского здоровья 3 [gschwend.ru] [Татьяна Гшвенд]

Moderator
29 Мар 2020
224,272
829,972
113
#1
Well Woman Yoga — это терапевтическое направление для женщин, которое помогает снимать последствия стресса и поддерживает гормональный баланс, омолаживая репродуктивную систему и оздоравливая матку, яичники, грудь.

Занятия проходят в закрытой группе Инстаграм каждые понедельник, среду, пятницу.

Время выхода в эфир — 18:00 (МСК) — практика вечерней йоги направлена на качественное расслабление после активного дня.

Продолжительность 40-50 минут.

Раз в неделю специальный эфир с ответами на ваши вопросы про баланс гормонов, питание, особенности практики направления Well Woman Yoga и нюансы женского здоровья.

Йогатерапию женского здоровья можно совмещать с другими видами йоги и фитнеса. Практика также будет проста и понятна новичкам в йоге.

Что я ещё должна сказать о курсе:

Там не будет преодоления, нажима, дискомфорта и (тем более) боли – исключительно мягкие упражнения, которые помогут расслабиться и отпустить напряжение.
Именно с этого начинается волшебное путешествие к исцелению. Потому что окситоцин, который переполняет нас после практики Well Woman Yoga, снижает уровень гормонов стресса, оздоравливает грудь и матку, помогает выстраивать эстрогенов и прогестерона, благотворно воздействует на сердечно-сосудистую систему.
Во время занятий я буду давать пояснения: как изменить движение, чтобы оно было безопасным для мышц тазового дна, если они уже обнаружили свою слабость; как адаптировать позу, если есть проблемы с позвоночником; как сделать мягче для тех, у кого есть диастаз, чтобы не навредить.
И, конечно, такие задачи, как коррекция диастаза, укрепление мышц тазового дна, успокоение надпочечников, стабилизация таза и укрепление его суставов, оздоровление позвоночника и фитнес для яичников, будут в центре нашего внимания. Потому что это женская йога!
Прошёл месяц работы: то мы рисуем круги, улыбки и восьмёрки разными частями тела; то укладываем органы таза «на полочку», то росу превращаем в звёзды.

«Скрутки, прогибы, наклоны и перевернутые асаны» – сколько раз за первый месяц я повторяла это вслух? )) И твердила, что это полезно для гипоталамо-гипофизарно-надпочечниково-яичниковой оси. Впрочем, щитовидка туда же.

Йогатерапию женского здоровья можно совмещать с другими видами йоги и фитнеса. Практика также будет проста и понятна новичкам в йоге.

Цена 1450 рублей

Предыдущие месяцы:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
О нас
  • Скачивайте бесплатно курсы со слив форума через торрент!

    Наш слив форум был создан для того, чтобы каждый желающий мог в любой момент бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения, а, следовательно, получить полезные знания и навыки, тем самым улучшить свое благосостояние.

    Sliwbl.Com регулярно публикует:

    • различные обучающие курсы и инфопродукты от известных бизнес тренеров и коучей;
    • тренинги, вебинары и мануалы от популярных авторов на тему саморазвития;
    • видео уроки, книги и обучения по дизайну, продвижению и созданию сайтов, программированию, бизнесу и другим популярным напрпавлениям

    Мы ежедневно обновляем базу слитых курсов, добавляем новые темы и свежие сливы складчин на форум, чтобы у Вас всегда под рукой была библиотека для освоения новой информации и развития. Материалы для скачивания доступны через торрент и облачные сервисы.

    Контакты: [email protected]
Меню