SMM [Юлия Принц] Создай медиа-персонажа за 5 шагов. Программа минимум (2025)

Moderator
29 Мар 2020
284,658
1,292,269
113
Голосов: 0
[Юлия Принц] Создай медиа-персонажа за 5 шагов. Программа минимум (2025)

Описание [Юлия Принц] Создай медиа-персонажа за 5 шагов. Программа минимум (2025):

Как стать известным в социальных сетях и получать за это деньги

Хотите, чтобы вас заметили? Станьте заметным. Хотите, чтобы вас цитировали? Предлагайте людям не просто контент, а запоминающийся контент. Хотите больше охватов, подписчиков и денег? Станьте продуктом. Управляйте им, и вы неизбежно привлечете тех, кто захочет его купить. В этом и заключается секрет.

Персонаж — это то, что решает все эти проблемы одним махом.

Хорошая новость в том, что создание своего медиа-образа — это работа, которую нужно сделать один раз, и тогда вы освоите этот принцип навсегда.

Я работаю в этой сфере уже почти десять лет, и через меня прошло более ста предпринимателей, экспертов, блогеров и артистов, в том числе зарубежных. Я помогала им создать свой образ и могу с уверенностью сказать, что это моя любимая работа.

Мне нравится, потому что это увлекательно и интересно: каждый образ уникален, каждый — особенный.

И потому что это приносит невероятные результаты: видеть, как благодаря этим изменениям у людей меняется жизнь, открываются новые бизнесы, масштабируются старые, приходят клиенты, происходит карьерный рост, появляются первые десятки, сотни тысяч и миллионы просмотров. Это очень красиво.

Я не только по клиентам, но и по себе знаю, как это: когда тебе звонят из Forbes и спрашивают: «Юлия, расскажите, как вы добились такого результата?». А ты в этот момент просто завтракаешь с чашкой кофе.

Или когда тебе предлагают выступить в Олимпийском перед десятью тысячами человек. Просто потому, что ты — понятный и желанный образ. Это очень приятно.

Поэтому, если вы понимаете, что хотите и готовы создать свой образ, который захотят купить люди, присоединяйтесь к моему экспресс-практикуму «Создай свой образ за пять шагов».

На практикуме вы узнаете:
Как правильно позиционировать себя
Как сделать так, чтобы люди вас понимали, любили и оставались с вами надолго
Рецепт высокоохватного контента, который попадает в рекомендации
Как делать меньше контента, а получать больше эффективности
Как создать свой образ, который принесёт вам известность, узнаваемость, клиентов и продажи.

Это не просто ещё один вебинар, который вы посмотрите и забудете. Это практикум.

Мы пройдём с вами пять шагов, и вы сразу же внедрите их. Прямо в режиме реального времени.

Потому что знания без действий ничего не дают.

На экспресс-практикуме вы создадите новые нейронные связи, которые помогут вам кардинально изменить подход к социальным сетям и сделать их эффективными.

Вся ваша жизнь изменится, когда вы станете образом.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Юлия Принц] Создай медиа-персонажа за 5 шагов. Программа минимум (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: