Голосов: 0
Описание [Юлия Шефова] Клуб Женское Здоровье. Тариф Только канал. Июль (2025):
В этом пространстве в Telegram вы найдёте поддержку, эффективные методы и вдохновение для достижения ремиссии и восстановления женского здоровья.
Канал создан для женщин, которые хотят улучшить своё самочувствие и ищут реальные решения.
Здесь вы найдёте проверенные методы, которые помогли мне и многим другим участницам чувствовать себя лучше.
Я — интегративный гинеколог с личной предрасположенностью к эндометриозу и миомам.
Уже более семи лет я в ремиссии без операций и гормональной терапии.
Всё, чем я делюсь в канале, я применяю на практике.
Этот канал для женщин с диагнозами эндометриоз, миомы, полипы, аденомиоз и другими, а также для тех, кто хочет улучшить своё самочувствие.
Для тех, кому сказали наблюдать за болезнью, кому уже назначили операцию и для тех, кто хочет восстановиться после операции.
Для тех, кто устал от гормональной терапии и повторного появления и ухудшения болезни даже после операции.
Для тех, кто хочет поддерживать здоровье естественными методами.
Для тех, кто ищет выход из положения, а не смиряется с болезнью.
Каждый месяц в канале появляются новые темы и доступ к материалам прошлых месяцев.
В канале я уже рассказала о том, как уменьшить воспаление, включая использование тампонов с мазью Вишневского и свечей АСД.
Я поделилась информацией о нутрицевтиках, которые действительно работают, и о том, как их правильно принимать.
Также я рассказала о том, как питание влияет на гормональный фон и какие продукты можно приготовить, например, сорбент из яблок.
Я поделилась советами о том, как поддерживать здоровье печени, желчного пузыря и кишечника, чтобы предотвратить накопление эстрогенов.
Кроме того, я рассказала о травах и добавках, которые помогают сбалансировать гормоны.
В июле я планирую рассказать о ресвератроле, о том, как контрастный душ может помочь в детоксикации, а также о том, как определить наличие воспаления в малом тазу и в организме.
Я также планирую рассказать о брокколи и индол-3-карбиноле.
О себе:
Я — интегративный доктор, специализирующийся на превентивной и антивозрастной медицине.
Я — врач акушер-гинеколог, репродуктолог, специалист по эндокринной гинекологии, врач ультразвуковой диагностики, специалист по эндоскопической хирургии в гинекологии, оперирующий гинеколог, фитотерапевт.
У меня есть сертификат по детской гинекологии.
Тариф «Только канал»
Июль 2025 года.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Юлия Шефова] Клуб Женское Здоровье. Тариф Только канал. Июль (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Lastaliya и Lindashadnal