Здоровье и спорт [Юлия Шефова] Клуб Женское Здоровье. Тариф Только канал. Июль (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
294,172
1,420,457
113
Голосов: 0
[Юлия Шефова] Клуб Женское Здоровье. Тариф Только канал. Июль (2025)

Описание [Юлия Шефова] Клуб Женское Здоровье. Тариф Только канал. Июль (2025):

В этом пространстве в Telegram вы найдёте поддержку, эффективные методы и вдохновение для достижения ремиссии и восстановления женского здоровья.

Канал создан для женщин, которые хотят улучшить своё самочувствие и ищут реальные решения.

Здесь вы найдёте проверенные методы, которые помогли мне и многим другим участницам чувствовать себя лучше.

Я — интегративный гинеколог с личной предрасположенностью к эндометриозу и миомам.

Уже более семи лет я в ремиссии без операций и гормональной терапии.

Всё, чем я делюсь в канале, я применяю на практике.

Этот канал для женщин с диагнозами эндометриоз, миомы, полипы, аденомиоз и другими, а также для тех, кто хочет улучшить своё самочувствие.

Для тех, кому сказали наблюдать за болезнью, кому уже назначили операцию и для тех, кто хочет восстановиться после операции.

Для тех, кто устал от гормональной терапии и повторного появления и ухудшения болезни даже после операции.

Для тех, кто хочет поддерживать здоровье естественными методами.

Для тех, кто ищет выход из положения, а не смиряется с болезнью.

Каждый месяц в канале появляются новые темы и доступ к материалам прошлых месяцев.

В канале я уже рассказала о том, как уменьшить воспаление, включая использование тампонов с мазью Вишневского и свечей АСД.

Я поделилась информацией о нутрицевтиках, которые действительно работают, и о том, как их правильно принимать.

Также я рассказала о том, как питание влияет на гормональный фон и какие продукты можно приготовить, например, сорбент из яблок.

Я поделилась советами о том, как поддерживать здоровье печени, желчного пузыря и кишечника, чтобы предотвратить накопление эстрогенов.

Кроме того, я рассказала о травах и добавках, которые помогают сбалансировать гормоны.

В июле я планирую рассказать о ресвератроле, о том, как контрастный душ может помочь в детоксикации, а также о том, как определить наличие воспаления в малом тазу и в организме.

Я также планирую рассказать о брокколи и индол-3-карбиноле.

О себе:

Я — интегративный доктор, специализирующийся на превентивной и антивозрастной медицине.

Я — врач акушер-гинеколог, репродуктолог, специалист по эндокринной гинекологии, врач ультразвуковой диагностики, специалист по эндоскопической хирургии в гинекологии, оперирующий гинеколог, фитотерапевт.

У меня есть сертификат по детской гинекологии.

Тариф «Только канал»

Июль 2025 года.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Юлия Шефова] Клуб Женское Здоровье. Тариф Только канал. Июль (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: