Голосов: 0
Описание [Юрий Курилов] Нейрожизнь: Мир новых возможностей (2025):
Если вы интересуетесь нейросетями или уже активно их используете, то это предложение может стать для вас лучшей инвестицией в этом году.
Большинство людей пока не применяют нейросети в своей жизни и работе. А те, кто применяет, делают это на уровне, который не приносит заметных улучшений в их жизнь и работу.
Меня зовут Юрий Курилов, и я активно использую нейросети уже более двух лет. С момента появления ChatGPT я использую его с первого месяца.
Для меня нейросети — это как мобильный телефон: без них моя жизнь и продуктивность резко замедляются.
Я хочу поделиться с вами, как использовать текстовые нейросети (ChatGPT и подобные), чтобы почувствовать от них реальную пользу и начать применять их каждый день не на уровне простых вопросов и ответов, а с реальной выгодой.
Интенсив «Нейрожизнь: Мир новых возможностей»
Я проведу прямой эфир продолжительностью примерно 4–6 часов, где покажу, как эффективно использовать нейросети в различных сферах жизни на конкретных примерах.
Вы узнаете:
какие существуют нейросети и для чего они лучше всего подходят;
где их найти и как получить доступ (как к бесплатным, но действительно качественным вариантам, так и к платным);
как значительно сэкономить на некоторых платных подписках;
как применять нейросети в разных аспектах жизни с правильным подходом;
секреты написания запросов (промптов), чтобы получать гораздо более качественные результаты, чем большинство людей;
как озвучить свои задачи во время эфира и получить от меня рекомендации по их решению.
После этого интенсива вы станете более продвинутым пользователем этого удивительного инструмента.
Программа интенсива ещё разрабатывается, но вот что я уже запланировал:
Обзор ведущих LLM (текстовых) нейросетей с комментариями о том, какая из них для чего лучше всего подходит.
Какие бесплатные нейросети доступны сегодня. (Бесплатные не всегда хуже — есть отличные бесплатные варианты, которые я часто предпочитаю более дорогим.)
Какие платные варианты я рекомендую и почему.
Как можно приобрести некоторые крутые платные варианты за рубли по выгодным ценам и за рубли, иногда экономя в десятки раз.
Основы составления запросов (промпт-инжениринг). Чем отличаются хорошие запросы от слабых. Вы увидите на примерах, насколько сильно отличаются ответы при правильном подходе.
Секреты и принципы написания качественных текстов с помощью нейросетей.
Как добиться от нейросетей правдивых ответов и избежать их сочинений, которые могут ввести в заблуждение.
Как использовать нейросети для улучшения самочувствия и повышения уровня энергии.
Применение нейросетей для общения с клиентами, начальством и коллегами.
Использование нейросетей для умных покупок.
Применение нейросетей для саморазвития и обучения.
Перевод зарубежных видео в русскоязычные тексты, которые легко читать.
Как лучше понять себя с помощью нейросетей и использовать эти знания на практике.
Как использовать нейросети для улучшения навыков общения, а также в личной переписке, в том числе в переговорах с клиентами, партнёрами, сотрудниками или работодателями.
Создание конспектов и статей на основе видео с помощью нейросетей.
Практика поиска нужной информации с помощью нейросетей на конкретных примерах. После этого вы будете редко использовать Google и Яндекс.
Как создавать увлекательные истории и сказки для детей с нужным смыслом.
Нестандартные способы решения различных задач и проблем, с которыми вы можете столкнуться в жизни и в работе.
Вы получите десятки полезных готовых промптов, которые я буду использовать на интенсиве.
В конце интенсива будет бонусная часть (остаться на неё можно по желанию):
Разбор задач участников интенсива. Вы сформулируете свою задачу, а я расскажу и, возможно, покажу, как бы я её решал.
Как создавать простые компьютерные игры с помощью нейросети на примере игр «Змейка», «Тетрис» и «2028».
Как писать стихи и художественные тексты.
Автор и ведущий интенсива — Юрий Курилов.
Обо мне:
Предприниматель (занимаюсь бизнесом с 2003 года).
Работаю онлайн с 1999 года (тогда самостоятельно освоил веб-дизайн и начал работать в зарубежной компании).
Соучредитель компании Redbee, которая в 2017 году вошла в топ-100 ведущих веб-студий России, заняв 50-е место всего на второй год своего существования. Я продал свою долю партнёру, но компания продолжает успешно развиваться.
Живу на Бали с 2019 года. До этого два года жил в Калифорнии, получив «визу талантов» США.
Бизнес-наставник десятков владельцев многомиллионных онлайн-школ, некоторые из которых достигли миллиардных оборотов.
Создал более 300 различных платных программ.
С июня 2022 года полностью погружён в нейросети.
Первым на русскоязычном рынке запустил платный курс по нейроиллюстрации.
Отец троих детей.
Муж самой замечательной женщины — считаю её появление в моей жизни и наши отношения своим самым большим достижением.
Хобби: фильмы и сериалы, книги, компьютерные
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Юрий Курилов] Нейрожизнь: Мир новых возможностей (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: