Психология [Юрий Мошкин] Активация творческого состояния (2024)

Moderator
29 Мар 2020
282,338
1,236,498
113
1741866813154-png.83031

Описание [Юрий Мошкин] Активация творческого состояния (2024):

Подготовимся к следующему занятию, которое будет посвящено колесу баланса. Мы будем стимулировать ваше творческое начало, что поможет вам взглянуть на свои цели по-новому и настроиться на позитивные перемены.

Ведущий встречи — Юрий Мошкин. Он врач-психиатр-нарколог и тренер по НЛП. Окончил Омский государственный медицинский университет, кафедру психиатрии и медицинской психологии.

Юрий занимается НЛП более 20 лет. С 2001 года он проводит личные психотерапевтические и коуч-сессии, а с 2007 года — корпоративные и открытые тренинги и семинары. Всего проведено более 5000 часов тренингов и индивидуальных консультаций.

Юрий о своей работе:

«Мне нравится работать с запросами клиентов. Я рассматриваю их как проявление внутреннего бессознательного сопротивления сознательному стремлению. В результате у человека возникает проблема (физическая или психическая), которую мы и решаем.

Моя цель — видеть радость клиента, который понимает, что то, что раньше казалось ему проблемой, на самом деле является источником благополучия и ресурса».

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Юрий Мошкин] Активация творческого состояния (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: