Описание [Юрий Мошкин] Активация творческого состояния (2024):
Подготовимся к следующему занятию, которое будет посвящено колесу баланса. Мы будем стимулировать ваше творческое начало, что поможет вам взглянуть на свои цели по-новому и настроиться на позитивные перемены.
Ведущий встречи — Юрий Мошкин. Он врач-психиатр-нарколог и тренер по НЛП. Окончил Омский государственный медицинский университет, кафедру психиатрии и медицинской психологии.
Юрий занимается НЛП более 20 лет. С 2001 года он проводит личные психотерапевтические и коуч-сессии, а с 2007 года — корпоративные и открытые тренинги и семинары. Всего проведено более 5000 часов тренингов и индивидуальных консультаций.
Юрий о своей работе:
«Мне нравится работать с запросами клиентов. Я рассматриваю их как проявление внутреннего бессознательного сопротивления сознательному стремлению. В результате у человека возникает проблема (физическая или психическая), которую мы и решаем.
Моя цель — видеть радость клиента, который понимает, что то, что раньше казалось ему проблемой, на самом деле является источником благополучия и ресурса».
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Юрий Мошкин] Активация творческого состояния (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: