Как убрать негативные убеждения по деньгам
Негативные убеждения по деньгам буквально блокируют деньги.
Ум не замечает возможности, тело зажимается, а поведение избегает денег.
Важно! Негативные убеждения по деньгам 100% не ваши! Вам их внедрили. Это психологические программы из масс медиа, от ваших знакомых, друзей, родителей и т.д. Чем больше у вас негативных убеждений по теме денег, тем меньше денег. А если деньги все таки появляются, то быстро исчезают из вашей жизни.
История из жизни: Знакомый открыл бизнес, впахивает по 16 часов в сутки, а денег хватает только на еду, бензин и обслуживание бизнеса. При этом количество клиентов растет, продажи тоже растут, а денег все также нет. Бизнесу уже больше 5 лет, а денег нет.
Ещё одна история из жизни: Знакомая не может выйти но стабильный доход, все время что-то мешает. Стали разбираться, а оказывается, что она повторяет схему своей мамы по теме денег (у мамы были негативные убеждения по деньгам и она успешно передал это дочери).
История из жизни: Еще одна знакомая начала работать на себя, появляются клиенты, больше появляется денег, а потом все резко прекращается. У знакомой появляются проблемы по другим сферам жизни и она забрасывает свое дело. Через некоторое время она опять больше внимания уделяет своему делу, опять появляются клиенты и опять что-то случается в других сферах жизни. И так по кругу.
У меня таких историй много. Человек впахивает, а денег нет. Человек пытается накопить, а денег все равно нет. Человек пытается заработать, но денег все равно нет.
Ваши действия это ваши убеждения. Если у вас есть негативные убеждения, вы будете делать все, чтобы подтвердить свои убеждения.
Какие проблемы решает практика:
вы считаете, что не способны зарабатывать деньги
у вас не хватает денег в жизни
у вас нет денег
деньги все время куда-то уходят
вы считаете, что не способны зарабатывать большие деньги
вы боитесь зарабатывать деньги
вы считаете, что другие могут зарабатывать, а вы нет
вы думаете, что недостойны денег
вы пытались решить вопрос с деньгами, но все остаётся по прежнему
вы считаете, что это нереально заработать деньги на ваши цели
вам все время мешают какие-то обстоятельства
вы пытались делать техники по притяжению денег, но у вас ничего не работает (а у других работает)
вы хотели бы зарабатывать больше, но есть ощущение, что вас что-то сдерживает или блокирует
вы как белка в колесе, что-то все время делаете, а денег все равно нет
у вас постоянные сомнения, что может не получится по теме денег
вы избегаете действия по теме денег
у вас негативные эмоции по теме денег (тревога, страх, волнение и т.д.)
Что будет в практике:
вы будете отлавливать свои негативные убеждения, установки по теме денег, я научу вас видеть эти установки
вы будете разрушать негативные установки, я дам вам технику по удалению негативных установок по деньгам
вы будете внедрять полезные установки по деньгам, эти установки будут помогать вам зарабатывать больше денег
у вас будет техника по генерации идей по теме денег
я научу вас пользоваться информационными потоками по теме денег, это усиливает ваши полезные убеждения по теме денег
Какие результаты вы получите
у вас пройдет ступор по теме денег
у вас будут появляться идеи по теме денег
уверенность по деньгам возрастёт
уйдут страхи по теме денег
у вас будет состояние, что вы имеете право зарабатывать деньги
у вас появится состояние, что вы достойны денег
у вас наконец-то пойдет сдвиг по теме денег
у вас появится состояние, что заработать деньги это реально
вы пробьете денежный потолок, выйдете на новый уровень дохода
ваш доход увеличится (с условием, что вы будете действовать по теме денег)
Что еще вы получите от практики:
1. Также вам будет предоставлена техника по генерации идей, чтобы заработать деньги.
2. Также мы будем работать до результата, что вы окупите эту практику, а потом выйдите в плюс.
3. Мы будем с вами работать с закрытой переписке, где я буду вести вас по практике, по желанию вы можете сдавать еженедельные отчеты, я буду разбирать ваши отчеты и давать вам обратную связь.
Что будет в практике:
1. Аудио
2. Текст
3. Ответы на вопросы и сложности
Скачать:
Негативные убеждения по деньгам буквально блокируют деньги.
Ум не замечает возможности, тело зажимается, а поведение избегает денег.
Важно! Негативные убеждения по деньгам 100% не ваши! Вам их внедрили. Это психологические программы из масс медиа, от ваших знакомых, друзей, родителей и т.д. Чем больше у вас негативных убеждений по теме денег, тем меньше денег. А если деньги все таки появляются, то быстро исчезают из вашей жизни.
История из жизни: Знакомый открыл бизнес, впахивает по 16 часов в сутки, а денег хватает только на еду, бензин и обслуживание бизнеса. При этом количество клиентов растет, продажи тоже растут, а денег все также нет. Бизнесу уже больше 5 лет, а денег нет.
Ещё одна история из жизни: Знакомая не может выйти но стабильный доход, все время что-то мешает. Стали разбираться, а оказывается, что она повторяет схему своей мамы по теме денег (у мамы были негативные убеждения по деньгам и она успешно передал это дочери).
История из жизни: Еще одна знакомая начала работать на себя, появляются клиенты, больше появляется денег, а потом все резко прекращается. У знакомой появляются проблемы по другим сферам жизни и она забрасывает свое дело. Через некоторое время она опять больше внимания уделяет своему делу, опять появляются клиенты и опять что-то случается в других сферах жизни. И так по кругу.
У меня таких историй много. Человек впахивает, а денег нет. Человек пытается накопить, а денег все равно нет. Человек пытается заработать, но денег все равно нет.
Ваши действия это ваши убеждения. Если у вас есть негативные убеждения, вы будете делать все, чтобы подтвердить свои убеждения.
Какие проблемы решает практика:
вы считаете, что не способны зарабатывать деньги
у вас не хватает денег в жизни
у вас нет денег
деньги все время куда-то уходят
вы считаете, что не способны зарабатывать большие деньги
вы боитесь зарабатывать деньги
вы считаете, что другие могут зарабатывать, а вы нет
вы думаете, что недостойны денег
вы пытались решить вопрос с деньгами, но все остаётся по прежнему
вы считаете, что это нереально заработать деньги на ваши цели
вам все время мешают какие-то обстоятельства
вы пытались делать техники по притяжению денег, но у вас ничего не работает (а у других работает)
вы хотели бы зарабатывать больше, но есть ощущение, что вас что-то сдерживает или блокирует
вы как белка в колесе, что-то все время делаете, а денег все равно нет
у вас постоянные сомнения, что может не получится по теме денег
вы избегаете действия по теме денег
у вас негативные эмоции по теме денег (тревога, страх, волнение и т.д.)
Что будет в практике:
вы будете отлавливать свои негативные убеждения, установки по теме денег, я научу вас видеть эти установки
вы будете разрушать негативные установки, я дам вам технику по удалению негативных установок по деньгам
вы будете внедрять полезные установки по деньгам, эти установки будут помогать вам зарабатывать больше денег
у вас будет техника по генерации идей по теме денег
я научу вас пользоваться информационными потоками по теме денег, это усиливает ваши полезные убеждения по теме денег
Какие результаты вы получите
у вас пройдет ступор по теме денег
у вас будут появляться идеи по теме денег
уверенность по деньгам возрастёт
уйдут страхи по теме денег
у вас будет состояние, что вы имеете право зарабатывать деньги
у вас появится состояние, что вы достойны денег
у вас наконец-то пойдет сдвиг по теме денег
у вас появится состояние, что заработать деньги это реально
вы пробьете денежный потолок, выйдете на новый уровень дохода
ваш доход увеличится (с условием, что вы будете действовать по теме денег)
Что еще вы получите от практики:
1. Также вам будет предоставлена техника по генерации идей, чтобы заработать деньги.
2. Также мы будем работать до результата, что вы окупите эту практику, а потом выйдите в плюс.
3. Мы будем с вами работать с закрытой переписке, где я буду вести вас по практике, по желанию вы можете сдавать еженедельные отчеты, я буду разбирать ваши отчеты и давать вам обратную связь.
Что будет в практике:
1. Аудио
2. Текст
3. Ответы на вопросы и сложности
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться