Скоро Как управлять гневом. Когда эмоции становятся источником силы [Светлана Литвинцева] + Стресс-хакер. Как я стал неуязвимым [Денис Морозов]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
300,319
1,539,850
113
Как управлять гневом. Когда эмоции становятся источником силы [Светлана Литвинцева] + Стресс-хакер. Как я стал неуязвимым [Денис Морозов]

Как управлять гневом. Когда эмоции становятся источником силы [Светлана Литвинцева] + Стресс-хакер. Как я стал неуязвимым [Денис Морозов]
Как управлять гневом. Когда эмоции становятся источником силы
Светлана Литвинцева

Гнев — не враг, а сила, которую можно понять и направить. Эта книга научит вас распознавать свои триггеры, управлять телом и мыслями в моменты вспышек, выражать чувства ясно и уважительно, а главное — превращать гнев в источник внутренней силы.

Простые техники, глубокие психологические объяснения и реальные истории помогут вам перестать бояться эмоций и начать использовать их осознанно — ради себя, отношений и жизни, в которой вы чувствуете опору внутри.

Формат: epub, fb2, fb3, mobi, pdf, zip

Стресс-хакер. Как я стал неуязвимым
Денис Морозов

После автомобильной аварии и депрессии Денис Морозов превратил собственное восстановление в научный эксперимент. Семь лет он подвергал себя контролируемому экстремальному стрессу: ледяные ванны, многодневные голодания, интенсивные тренировки, сенсорная депривация.

Результат – разработка уникального протокола позитивного стресса, который превращает разрушительную силу стресса в инструмент развития. Автор достиг кардинального улучшения здоровья, невероятной стрессоустойчивости и психологической трансформации.

Книга раскрывает биологические механизмы адаптации и показывает, как правильно дозированный стресс активирует скрытые резервы организма. Практическое руководство по безопасному расширению границ человеческих возможностей и обретению контроля над собственной биологией в мире постоянного комфорта.

Формат: epub, fb2, fb3, mobi, pdf, zip

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться