Дети [Кate & Bogdan] [Екатерина Малий] Курс по развитию детей 3+ (2024)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
290,464
1,361,971
113
Голосов: 0
[Кate & Bogdan] [Екатерина Малий] Курс по развитию детей 3+ (2024)

Описание [Кate & Bogdan] [Екатерина Малий] Курс по развитию детей 3+ (2024):

Подробный план занятий, охватывающий все основные аспекты развития ребёнка.

Все игры и задания разработаны и сгруппированы таким образом, чтобы вы могли самостоятельно и в удобном темпе развивать малыша по всем ключевым направлениям. Курс акцентирует внимание на развитии межполушарного взаимодействия, крупной моторики и речи.

Игры в формате видео

Вас ждёт 31 день занятий в формате видео с подробными инструкциями по каждому заданию. В кадре ребёнок выполняет все действия, чтобы вы могли наглядно видеть процесс. Возраст ребёнка на видео — 3-3,5 года.

Нейроигры каждый день

Курс включает 31 нейроигру — по одной на каждый день. Занятия начинаются с нейроигр, чтобы настроить ребёнка на обучение: активизировать внимание, память, мышление и речевой центр.

Варианты усложнения заданий

По каждому занятию предлагаются варианты усложнения. Вы можете самостоятельно перевести ребёнка на новый уровень, ориентируясь на его успехи.

Обратная связь от меня, как автора курса

Я всегда на связи с мамами-участницами курса. Отвечаю на все вопросы и помогаю преодолевать сложности, возникающие в процессе обучения. Обратная связь доступна в течение 3 месяцев.

Материалы курса остаются с вами навсегда

Вы получаете неограниченный доступ к урокам в закрытом Telegram-канале, что позволяет вам двигаться в обучении в удобном темпе или возвращаться к занятиям с подрастающими детьми.

Сертификат о прохождении курса

После выполнения всех заданий вы получите итоговый сертификат, подтверждающий прохождение моего курса.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Кate & Bogdan] [Екатерина Малий] Курс по развитию детей 3+ (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: