SEO [Кирилл Дмитриев] Опубликовать на 150К в месяц. Тариф Стартовый (2024)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
287,479
1,320,650
113
[Кирилл Дмитриев] Опубликовать на 150К в месяц. Тариф Стартовый (2024)

Описание [Кирилл Дмитриев] Опубликовать на 150К в месяц. Тариф Стартовый (2024):

Ты с нуля освоишь создание контента, который не оставит равнодушными зрителей.

Уже через месяц ты сможешь зарабатывать на монетизации.

Ты станешь экспертом, к которому будут обращаться за помощью в продвижении на Дзене.

Кому подойдёт это обучение?

Если ты работаешь по найму и хочешь найти основной или дополнительный источник дохода.

Преимущество Дзена в том, что ты сам решаешь, сколько времени уделять этой платформе.

На этом курсе ты с нуля научишься создавать интересные публикации, которые будут собирать много просмотров и приносить доход.

Можно вести всего один канал на Дзене, совмещая с любым графиком работы (5/2, 2/2, 1/3).

Когда поймёшь, что этот способ приносит достаточный доход, можно будет отказаться от работы по найму и масштабировать свою деятельность на Дзене (увеличивать количество каналов и работать с коммерческими клиентами) для роста дохода.

Если ты студент и не можешь совмещать учёбу и работу по найму.

Расписание занятий (особенно на очном отделении) часто не позволяет найти подходящую подработку для студентов. Да и доступные вакансии не всегда соответствуют ожиданиям.

Дзен в этом случае станет компромиссным решением, поскольку ты освоишь методы быстрого создания контента с использованием открытых источников. Ты сможешь даже на скучной паре создать 1-2 публикации, и это принесёт не меньше, чем делает твой одногруппник за рабочий день.

Если ты уже ведёшь канал на Дзене, но твой доход достиг предела.

У любых проблем с доходом на платформе всегда есть решение.

На этом курсе мы отработаем до автоматизма процесс создания контента (генерация актуальных идей, грамотное оформление карточки, привлекательное содержание, идеальное оформление) для всех типов публикаций. Это позволит тебе выжать максимум из своего канала, даже если объём публикуемого контента останется прежним.

Кроме того, ты освоишь востребованное направление работы с коммерческими клиентами и сможешь брать в работу блогеров/предпринимателей, которым будешь привлекать трафик с помощью своих навыков создания привлекательных публикаций за хорошую оплату.

Если ты блогер, эксперт или онлайн-предприниматель.

Независимо от специфики деятельности, ты заинтересован в том, чтобы о тебе и твоём продукте (услуге, которую ты предоставляешь) узнало как можно больше людей.

На этом курсе ты научишься правильно вести блог и охватывать нужную целевую аудиторию своими публикациями. Ежемесячная аудитория Дзена — 70 миллионов человек. Большинство из них — взрослые люди старше 35 лет с платёжеспособностью, поэтому можно не только зарабатывать на монетизации, но и продвигать себя (в том числе для рекламных интеграций) и свой продукт/услугу.

Если ты просто ищешь возможность зарабатывать в интернете.

Возможно, у тебя декретный отпуск или ты профессиональный фрилансер, который давно отказался от работы по найму. Думаю, стоит попробовать что-то новое.

На этом курсе мы научимся создавать интересный контент, затрачивая минимум времени. Ты сам решаешь, как использовать свои навыки для получения большого количества просмотров на публикациях: это может быть доход от монетизации (оплата за просмотр контента) или продвижение коммерческих клиентов, которым нужен трафик (оплата по договору).

В чём особенность этого продукта?

1. В обучении собраны все мои знания и опыт.

Я начал активно использовать Дзен в июне 2020 года. Через четыре месяца я ушёл с основной работы, и эта платформа стала моим основным источником дохода. В 2022 году мой ежемесячный доход достиг 500 000 рублей, а в 2023 году я смог увеличить его до 1 000 000 рублей.

В обучении я поделюсь с вами всеми своими знаниями и актуальными методами, которые использую в своей работе.

2. Продукт разработан по моей уникальной методике, которая позволяет увеличить доход на 100 000 рублей уже через два месяца работы.

Мой ученик получает не просто теоретические знания, а практическую информацию, которая поможет ему достичь успеха.

3. Вечный доступ к материалам.

Вы сможете в любое время открыть любой урок, чтобы освежить свои знания или уточнить информацию.

4. Готовые решения и примеры из реальной жизни.

Обучение построено по принципу «посмотрел — понял — повторил — закрепил». Вы сразу увидите, как нужно действовать, без необходимости придумывать что-то самостоятельно. Все примеры основаны на реальных ситуациях. Кроме того, в обучении есть банк готовых решений, которые вы сможете использовать в своей работе.

5. Личное наставничество.

Я лично буду курировать ваш прогресс.

У каждого ученика будет свой личный чат, где мы будем общаться: отвечать на вопросы, помогать при трудностях, проверять домашние задания, анализировать контент-планы, проверять публикации и т. д. Я доступен в любое время и готов помочь вам в любой день недели.

Программа обучения:

Стартовый тариф

1. Введение в Дзен

2. Выбор тематики и регистрация канала

3. Создание идеальной воронки для статей

4. Запуск канала с нуля до монетизации

5. Создание привлекательных коротких постов

6. Работа с вертикальными и горизонтальными видео

Личное кураторство — 14 дней

Проверка домашних заданий

Вечный доступ к урокам.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Кирилл Дмитриев] Опубликовать на 150К в месяц. Тариф Стартовый (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: