Придумала новый клубный проект. После Пирогов и Супов захотелось расширить рамки и поговорить о еде в целом.
Но я же «концептуальная», мне нужна система.
А какая у нас система питания?
Правильно - завтрак, обед, ужин.
Но это не значит, что нужно пропадать на кухне целыми днями.
Что-то приготовленное на сегодняшний обед может стать основой завтрашнего ужина, заготовки, оставленные в морозильнике - завтраком или перекусом.
Такая вот “переходящая история” непрекращающейся еды.
Ей и будет посвящен новый Клуб, который я так и назвала: “Завтрак, обед, ужин: переходящая история”.
Я могу написать длинный пост о том, как он будет устроен, что мы будем готовить, сколько пользы получат участники. И все равно останутся вопросы.
Вместо этого я приглашаю всех на бесплатный открытый урок, который состоится в четверг, 22 мая, в 19.00 по Москве. Приходите, и все станет понятно.
Цена 4500 руб
Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: иметь статус Модератор.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться