[Кондитерка] Лучшие сахаристые изделия [Bee Chef] [Елена Адель]
Узнайте в этом курсе от шефа Елены Адель технологию и теорию о сахарах, о том, как они ведут себя в рецепта, как они себя ведут между собой и в присутствии других ингредиентов, а также, как кислотность и ph влияют на ваши рецепты.
В этом новом монографическом курсе «Лучшие сахаристые изделия» вы познакомитесь с новыми и традиционными рецептами, а также научитесь контролировать процесс...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Узнайте в этом курсе от шефа Елены Адель технологию и теорию о сахарах, о том, как они ведут себя в рецепта, как они себя ведут между собой и в присутствии других ингредиентов, а также, как кислотность и ph влияют на ваши рецепты.
В этом новом монографическом курсе «Лучшие сахаристые изделия» вы познакомитесь с новыми и традиционными рецептами, а также научитесь контролировать процесс...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться