[Кондитерка] Опера в бордовом переплете [Седрик Гроле]
Книга на русском языке.
Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
Сегодня создатель искусных скульптурных фруктов предлагает сделать несколько шагов назад, чтобы вернуться к сути, подлинности, постичь главное. Пересматривая и...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Книга на русском языке.
Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
Сегодня создатель искусных скульптурных фруктов предлагает сделать несколько шагов назад, чтобы вернуться к сути, подлинности, постичь главное. Пересматривая и...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться