[Кондитерка] Пластичный шоколад Без Сахара [Zero Cake School] [Вера Хайрутдинова]
Элемент декора для полезных десертов.
Шеф-кондитер Светлана Шубина представляет рецепт пластичного шоколада без сахара.
Теперь ПП-десерты могут обрести новую форму.
Пластичный шоколад подходит для создания мелких и тонких деталей. Его можно формовать в молдах. Используйте пластичный шоколад для создания цветов, листьев, вензелей и других элементов съедобного декора....
Скачать:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Элемент декора для полезных десертов.
Шеф-кондитер Светлана Шубина представляет рецепт пластичного шоколада без сахара.
Теперь ПП-десерты могут обрести новую форму.
Пластичный шоколад подходит для создания мелких и тонких деталей. Его можно формовать в молдах. Используйте пластичный шоколад для создания цветов, листьев, вензелей и других элементов съедобного декора....
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться