Скоро [Кондитерка] Тарталетки [Мария Белая]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
296,210
1,457,019
113
#1
Тарталетки

Онлайн-курс по этим милым крошкам стартует уже в понедельник, 28 сентября

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fa.radikal.ru%2Fa27%2F2009%2F33%2Ff1ba4858ab32.jpg&hash=97a77e6759d64d5647aa9c989ff035ed


proxy.php?image=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb11%2F2009%2F9d%2Fe36befd8a810.jpg&hash=1bafbd5f1d03757a39539ef60f760b8e


proxy.php?image=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc13%2F2009%2F0a%2Fd60305f98df4.jpg&hash=21bd6bb39035940d5206a4a3e3c20e48


proxy.php?image=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd18%2F2009%2Ff5%2Fca11a7712fb4.jpg&hash=8e185749c90e0f0809a11298f4a13719


proxy.php?image=https%3A%2F%2Fa.radikal.ru%2Fa36%2F2009%2Fdd%2F43b0c2968c5f.jpg&hash=7b47cf7733daa5d41c1d37cfab6d5d57


⠀На курсе подробно разбираемся с песочным тестом, начинками и кремами.



Готовим 5 вкусов тарталеток:

Вишня-кокос — шоколадная песочка, хрустящий слой, кокосовый баварский мусс, вишнёвое кули, взбитый ганаш кокосовый.
Экзотика — лаймовая песочка, кокосовая хрустяшка, лаймовый гель, кремю манго-маракуйя, взбитый лаймовый ганаш.
Фисташка-малина — фисташковая песочка, хрустящий слой с малиной и саблированной фисташкой, фисташковая джоконда, малиновое кули, фисташковый взбитый ганаш.
Тирамису — миндальная песочка, миндальный запечённый крем — франжипан, кофейная намелака, крем с Маскарпоне.
Орехи в карамели — фундучная песочка, орехи, карамель Тоффи, взбитый ганаш с фундучным пралине.


Изучаем:



➡️Теорию приготовления песочного теста



➡️Влияние разных ингредиентов на итоговый результат



➡️Правильные температурные режимы приготовления и выпечки



➡️Инструменты и ингредиенты



➡️Хранение заготовок и готовых изделий



➡️Загустители для начинок, свойства и принципы работы с ними



➡️Шоколад. Какой выбрать шоколад для разных нужд, чем отличаются разные виды, учимся читать упаковку



➡️Взбитый ганаш, правила приготовления и работы с этим кремом



Ну и конечно же:

➡️Возможные ошибки, как их избежать



➡️Просчёт себестоимости и стоимости десертов.



И ещё многое другое



Кто был на моих курсах знает, что информации вагон и маленькая тележка



Стоимость курса 3800р для моих учеников с предыдущих курсов/4000р для новеньких.

Источник:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться