Тарталетки
Онлайн-курс по этим милым крошкам стартует уже в понедельник, 28 сентября
⠀На курсе подробно разбираемся с песочным тестом, начинками и кремами.
⠀
Готовим 5 вкусов тарталеток:
Вишня-кокос — шоколадная песочка, хрустящий слой, кокосовый баварский мусс, вишнёвое кули, взбитый ганаш кокосовый.
Экзотика — лаймовая песочка, кокосовая хрустяшка, лаймовый гель, кремю манго-маракуйя, взбитый лаймовый ганаш.
Фисташка-малина — фисташковая песочка, хрустящий слой с малиной и саблированной фисташкой, фисташковая джоконда, малиновое кули, фисташковый взбитый ганаш.
Тирамису — миндальная песочка, миндальный запечённый крем — франжипан, кофейная намелака, крем с Маскарпоне.
Орехи в карамели — фундучная песочка, орехи, карамель Тоффи, взбитый ганаш с фундучным пралине.
⠀
Изучаем:
⠀
➡️Теорию приготовления песочного теста
⠀
➡️Влияние разных ингредиентов на итоговый результат
⠀
➡️Правильные температурные режимы приготовления и выпечки
⠀
➡️Инструменты и ингредиенты
⠀
➡️Хранение заготовок и готовых изделий
⠀
➡️Загустители для начинок, свойства и принципы работы с ними
⠀
➡️Шоколад. Какой выбрать шоколад для разных нужд, чем отличаются разные виды, учимся читать упаковку
⠀
➡️Взбитый ганаш, правила приготовления и работы с этим кремом
⠀
Ну и конечно же:
➡️Возможные ошибки, как их избежать
⠀
➡️Просчёт себестоимости и стоимости десертов.
⠀
И ещё многое другое
⠀
Кто был на моих курсах знает, что информации вагон и маленькая тележка
⠀
Стоимость курса 3800р для моих учеников с предыдущих курсов/4000р для новеньких.
Источник:
Онлайн-курс по этим милым крошкам стартует уже в понедельник, 28 сентября





⠀На курсе подробно разбираемся с песочным тестом, начинками и кремами.
⠀
Готовим 5 вкусов тарталеток:
Вишня-кокос — шоколадная песочка, хрустящий слой, кокосовый баварский мусс, вишнёвое кули, взбитый ганаш кокосовый.
Экзотика — лаймовая песочка, кокосовая хрустяшка, лаймовый гель, кремю манго-маракуйя, взбитый лаймовый ганаш.
Фисташка-малина — фисташковая песочка, хрустящий слой с малиной и саблированной фисташкой, фисташковая джоконда, малиновое кули, фисташковый взбитый ганаш.
Тирамису — миндальная песочка, миндальный запечённый крем — франжипан, кофейная намелака, крем с Маскарпоне.
Орехи в карамели — фундучная песочка, орехи, карамель Тоффи, взбитый ганаш с фундучным пралине.
⠀
Изучаем:
⠀
➡️Теорию приготовления песочного теста
⠀
➡️Влияние разных ингредиентов на итоговый результат
⠀
➡️Правильные температурные режимы приготовления и выпечки
⠀
➡️Инструменты и ингредиенты
⠀
➡️Хранение заготовок и готовых изделий
⠀
➡️Загустители для начинок, свойства и принципы работы с ними
⠀
➡️Шоколад. Какой выбрать шоколад для разных нужд, чем отличаются разные виды, учимся читать упаковку
⠀
➡️Взбитый ганаш, правила приготовления и работы с этим кремом
⠀
Ну и конечно же:
➡️Возможные ошибки, как их избежать
⠀
➡️Просчёт себестоимости и стоимости десертов.
⠀
И ещё многое другое
⠀
Кто был на моих курсах знает, что информации вагон и маленькая тележка
⠀
Стоимость курса 3800р для моих учеников с предыдущих курсов/4000р для новеньких.
Источник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться