Скоро «Кожа: красота изнутри».Часть вторая [Андрей Фёдоров]

Moderator
29 Мар 2020
248,806
939,617
113
#1
«Кожа: красота изнутри. Добавки, состояния и дефициты, влияющие на внешний вид кожи. Большое практическое руководство». Часть вторая. [Андрей Фёдоров]

doctorfedorov__2xfcnm-jpg.604633


Спойлер: Лектор

doctorfedorov-jpg.604637


Андрей Александрович Фёдоров

Врач дерматолог, косметолог.

Выпускник ПФ РНИМУ им. Пирогова. Окончил повышение квалификации по специальности "Трихология", а также повышение квалификации по направлению "Дерматоонкология" на базе Московского Областного Научно - Исследовательского Клинического Института им. М.Ф. Владимирского. Прошёл специализированный курс по лазерной медицине (лазерная хирургия, дерматология, косметология) в ГНЦ лазерной медицины ФМБА МЗ РФ. Преподаватель кафедры дерматовенерологии ПФ РНИМУ им. Пирогова. Главврач Swiss beauty Clinic

В качестве консультанта участвует в популярных телевизионных программах.

«КОЖА: КРАСОТА ИЗНУТРИ. ЧАСТЬ 2 »



Перед тем как делать анонс выхода второй части моего видео пособия «Кожа: красота изнутри» хочу поблагодарить всех, кто доверился мне и купил первую часть. Число её обладателей на днях почти достигло четверти от тысячи.



Судя по отзывам, материал оказался полезен как врачам, так и пациентам. Я принципиально решил с одной стороны ничего не упрощать, а с другой доносить информацию максимально доступным и человечным языком.



В конце этой недели выходит вторая часть видео пособия. Она будет несколько больше по таймингу и объёму, так как охватывает ряд глобальных вех, влияющих на кожу: это инсулинрезистентность, гликация, система лептин-грелин, ось гипоталамус-гипофиз-надпочечники-кожа, адаптогены, все витамины группы В, фолатный цикл, селен и многое другое.



Как всегда будут исследования, объяснения как что работает и проявляется на коже, схемы диагностики и коррекции с конкретными дозировками и препаратами.



Пройдя это видео пособие вы точно не будете воспринимать всерьёз рекомендации типа «лезут волосы - ну попейте вот эти витамины/сходите проверьте всякие гормоны/ купите наш набор средств за 100500₽», и сможете выстроить в голове чёткую картину того, как какие состояния отражаются на коже и как их выявить и устранить.



Специалисты смогут лишний раз разложить в голове этапы диагностического поиска, познакомиться с современными исследованиями, которые я долго и кропотливо отбирал, посмотреть конкретные наработки в лечении. Ссылки на мои вебинары представлены в вечных сториз.



В общем надеюсь, что и вторая часть будет полезна и востребована. К тому же приобретших часть первую ждут приятные скидки, что тоже важно в наше непростое время). Ещё раз спасибо за доверие!

Ссылка на первую часть: Кожа: красота изнутри. Добавки, состояния и дефициты. Часть 1.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться