Курс по шоколаду [Юлия Ляпунова]
Программа курса
Занятие 1. Теория
Ингридиенты, инструменты. Темпирование шоколада. Какие бывают подсластители и тп
Занятие 2. Шоколад на кэробе
Разьерем еще два вида шоколада на кэробе
Занятие 3. Горький шоколад. Какао-порошок
Разберем два рецепта шоколада - с медовым вкусом и со вкусом карамели
Занятие 4. Горький шоколад со специями
Кофейный шоколад 75% какао.
Пряный шоколад 75%...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Программа курса
Занятие 1. Теория
Ингридиенты, инструменты. Темпирование шоколада. Какие бывают подсластители и тп
Занятие 2. Шоколад на кэробе
Разьерем еще два вида шоколада на кэробе
Занятие 3. Горький шоколад. Какао-порошок
Разберем два рецепта шоколада - с медовым вкусом и со вкусом карамели
Занятие 4. Горький шоколад со специями
Кофейный шоколад 75% какао.
Пряный шоколад 75%...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться