Голосов: 0
Описание [Лариса Чумак, endo_doc_] Мини курс по АИТ (2025):
Мы совместно докажем, что уровень антител действительно снижается, если знать, куда смотреть. ⠀
Меня уже достал тироксин (часть 2) Он как подорожник, лечит всё подряд ⠀
Я устал объяснять пациентам, что тироксин не лечит сам гипотиреоз и не снижает антитела (то же самое касается и тирозола) ⠀
Аутоиммунный тиреоидит, диффузный токсический зоб и другие аутоиммунные заболевания — это проблемы иммунной системы, а не щитовидной железы ⠀
Тироксины и тирозолы лишь убирают симптомы, но не решают основную проблему ⠀
А теперь представьте: аутоиммунный тиреоидит может быть как при гипофункции (которую вы лечите тироксином), так и при гиперфункции (и тут тоже тироксин?) ⠀
Сосредоточьтесь на иммунной системе, помогите ей работать, снимите с неё лишнюю нагрузку, и она перестанет разрушать вашу щитовидную железу, а начнёт её защищать. ⠀
Я начинаю четырёхдневный мини-курс об аутоиммунном тиреоидите. Он будет состоять из прямых эфиров. ⠀
Это будут те же жёсткие, но продуктивные эфиры, что и в прошлый раз (если вы уже были на них, то знаете). ⠀
Мы за четыре дня разберёмся, почему говорят, что антитела не снижаются. ⠀
Курс стартует 13 сентября 2025 года на Zoom. Каждый эфир будет длиться около двух часов (три дня я буду рассказывать, а также предоставлю множество гайдов, анкет и других полезных материалов, а на четвёртый день ответим на ваши вопросы). ⠀
Все эфиры будут доступны в записи, чтобы вы могли посмотреть их позже. ⠀
Мы углубимся в суть аутоиммунного тиреоидита, дойдём до самых корней проблемы. ⠀
Почему это важно для вас и для меня?
- Вы поймёте, почему щитовидная железа всегда страдает вторично, где искать настоящие причины болезни и как устранить триггеры, чтобы антитела действительно начали снижаться.
- Курс будет посвящён системному подходу: кишечник, стресс, токсины, вирусы, питание.
- Вы получите полное представление о проблеме, а не отдельные фрагменты информации от врачей, которые говорят только: «Пейте гормоны».
В конце курса будет день открытых вопросов, где вы сможете задать свои вопросы. ⠀
Через четыре дня вы будете знать больше, чем многие врачи с их шаблонными протоколами.
- Вы сможете помогать себе и своим близким.
- Вы будете думать и действовать, а не просто глотать таблетки.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Лариса Чумак, endo_doc_] Мини курс по АИТ (2025)[Лариса Чумак, endo_doc_] Мини курс по АИТ (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: