Сделай сам [Лена Соцкова] Обучение по пошиву спортивной одежды. Лосины (2024)

Moderator
29 Мар 2020
286,809
1,308,592
113
Голосов: 0
[Лена Соцкова] Обучение по пошиву спортивной одежды. Лосины (2024)

Описание [Лена Соцкова] Обучение по пошиву спортивной одежды. Лосины (2024):

Приглашаем всех желающих на обучение по пошиву спортивной одежды!

Уже более 400 человек прошли обучение у меня, и многие из них успешно применяют свои навыки на практике, занимая свою нишу в спортивной индустрии и получая доход.

Обучение проводится ежегодно!

Обучение будет проходить в закрытом чате в Telegram-канале.

Старт обучения — 14 октября, окончание — 15 декабря, продолжительность — 2 месяца.

Вам будут выдаваться задания, рекомендуется выполнять их сразу, не откладывая.

Мы не будем начинать с нуля, будем работать на основе моих лекал (предоставляются бесплатно), но вы также научитесь шить индивидуально для разных фигур и сможете свободно создавать различные модели.

План обучения:

Для участия вам потребуется бытовой или промышленный оверлок и, желательно, распошивальная машина. На первых порах можно обойтись без неё.

Начнём с пошива базовых лосин, которые будут подогнаны под фигуру. Затем перейдём к моделированию двумя способами: на бумаге и с помощью макета.

Я люблю работать быстро и качественно, поэтому и вас буду учить шить так же — с удовольствием и на высоком уровне!

Мы научимся шить топы, майки, футболки, рашгарды, комбинезоны, плавки и слитные купальники — всё это из бифлекса и других спортивных тканей.

Вы научитесь создавать свои модели.

В программу обучения мы добавим ещё одну интересную тему — создание коллекции с принтами. На фото — моя новая коллекция, которая вызвала у вас много вопросов. Ткань для неё не продаётся, она создаётся, печатается и затем из неё шьются изделия. Вы сможете продавать свои коллекции на маркетплейсах, если захотите.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Лена Соцкова] Обучение по пошиву спортивной одежды. Лосины (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: