От +3% прибыли ежедневно и без суеты
Работающие точки входа для стабильного заработка на падении акций США
Очень просто, подходит для новичков в трейдинге.
Нет спешки, подходит для вальяжной торговли.
Можно работать в любое время американской торговой сессии, подходит для занятых людей.
Можно торговать несколько раз за день, подходит для тех, кто хочет много заработать.
Трудно пропустить вход в сделку, подходит для тех, у кого не получается зарабатывать в других видах трейдинга.
Сделки каждый день, подходит для тех, кто ищет стабильность.
Вас ждет понятное обучение, простая пошаговая торговая система и моя поддержка в реальной торговле.
Как это работает?
Суть торговой стратегии – правильно подобранные акции, в которых именно сегодня есть наибольший потенциал к падению.
Из 11000 акций американского рынка каждый день появляются 5-20 акций с таким потенциалом. Больше половины из них дают возможность заработать.
Находить такие акции очень легко. Это делается в пару кликов мышки с помощью скринера.
Вы можете находить список потенциальных акций в любое время торговой сессии и даже несколько раз за день.
Главная уникальность акций, найденных с помощью моего способа, в том, что их падение происходит медленно.
Это дает возможность торговать спокойно, ведь Вам не надо ловить быстрый всплеск цены.
Такие акции появляются ежедневно в большом количестве.
Совершайте несколько сделок в день и увеличивайте свою прибыль.
Делите депозит на несколько акций и уменьшайте свои риски.
Будет ли эта стратегия работать, когда рынок США перестанет падать и вернется к росту?
Конечно, да! На рынке США 11000 акций. Даже в те дни, когда весь рынок растет на хороших новостях, всегда есть акции, которые в этот день падают. Стратегия позволяет эти акции находить в 2 щелчка.
Скажу больше. Во время рыночного роста падающих акций появляется больше. Больше волатильность. Стратегия приносит больше денег. Проверено и подтверждено публичной статистикой.
Сколько можно зарабатывать?
В моем Телеграм-канале я каждый торговый день делюсь списком потенциальных акций на падение.
Позже я выкладываю разбор точек входа и выхода.
Раз в неделю подвожу результаты, подтвержденные публично
Спойлер: Тактико-технические характеристики торговой системы «Ленивый Шорт»:
Программа
Блок 1. Вводная часть
Брокерский вопрос для новичков
Кто такой брокер?
Как выбрать брокера, который дает полный доступ к рынкам NYSE и NASDAQ?
Как выбрать брокера нерезиденту РФ?
Брокер для резидента РФ. Как открыть брокерский счет?
Как установить торговую платформу?
Как настроить торговую платформу? Шаблон для настройки платформы.
Покупка/продажа акций. Short-сделки. Выставление ордеров.
Как решить вопрос задержки котировок?
Ввод-вывод денежных средств на счет.
Первичный отбор акций
Как отобрать акции для работы, которые сегодня могут упасть в цене?
Как определить возможность работы в short у брокера?
Обзор скринера TradingView для быстрого отбора акций.
Настройки скринера, позволяющие быстро находить список потенциальных акций.
По итогам первой части Вы научитесь самостоятельно находить список акций, на которых можно заработать. Вы получите домашнее задание с простейшим способом входа в сделку и выхода. Уже на этом этапе Вы сможете начать практику на реальном рынке и даже заработать первые деньги.
Мы сделаем небольшой перерыв перед стартом основного обучения, чтобы Вы могли попрактиковаться и привыкнуть к новому для себя способу торговли.
Блок 2. Основная программа тренинга
Основные понятия
Чем мы торгуем, особенности падающих акций.
Какие результаты можно получать?
Виды графиков.
Понятие «уровень 0».
Первичная волатильность.
Основные индикаторы.
Система быстрой торговли.
Главные аксиомы для успеха.
Вход в сделку
Точка входа на падение.
Простейшие входы для новичков.
Вход по индикатору RSI.
Вход по индикатору VWAP.потенциальных акций.
Интуитивная торговля
Цель в интуитивном входе.
Базовые понятия.
Виды максимумов.
Как ставить Стоп-ордер.
Поведение вершин растущих акций.
Нюансы падающего графика.
Работа с максимумом.
Работа с волнами.
Упрощение интуитивной торговли. Вход по индикатору MACD
Чек-лист. Разбор 10 возможных рыночных ситуаций для входа в сделку.
Выход из сделки
Основной принцип.
Выход по индикатору.
Выход по Стопу.
Опасности
Флэт – как распознать и что делать.
Прочие опасности, которые уберегут Вас от лишних убыточных сделок.
Как ставить алерты?
Итоги
Работа с мотивацией.
Сбор стратегии воедино.
Разбор Ваших вопросов
По итогам второго блока обучения Вы получите все нюансы торговой системы и будете готовы к реальной торговле.
Блок 3. Тренировка насмотренности
Важный шаг перед тем, как отправиться зарабатывать деньги на реальном рынке – натренировать насмотренность.
Акции, отобранные по системе «Ленивый Шорт», имеют уникальную особенность – они ведут себя одинаково в течение одного дня.
В третьем блоке Вы получите более 500 примеров сделок с указанием тикера и даты сделки. У Вас есть уникальный шанс прожить самостоятельно каждый из этих примеров в побарном режиме – когда Вы отматываете график на начало торгового дня, а потом просматриваете вперед бар за баром, принимая торговые решения, как в реальной торговле.
Выделите несколько дней на такую тренировку. После нее Вы станете настоящим мастером торговли в шорт и уже ничего не сможет помешать Вашему успеху в реальных торгах.
Блок 4. Рабочий Телеграм-канал. Мастер-группа
В качестве кульминации обучения Вас ждет 3 месяца практического сопровождения на реальном рынке.
Каждые 2 недели мы будем собираться в прямом эфире: обсуждать рынок, сделки и Ваши отчеты.
Каждый день я буду выкладывать потенциальные акции в рабочем Телеграм-канале.
Каждый день после торговой сессии буду разжевывать логику своих точек входа и выхода. Для Вас это будет лучшим практическим обучением и опорой в реальных торгах.
Буду оказывать поддержку и отвечать на Ваши вопросы в группе Инфоклуба. Вы сможете присылать мне скриншоты своих сделок и советоваться со мной по торговым ситуациям.
За эти 3 месяца я помогу Вам разобраться со всеми дополнительными вопросами, которые неизбежно появляются во время практической торговли.
Автор: Станислав Добровский
Частный трейдер, торгую с 2006 года.Практикующий психолог, понимаю психологию трейдинга.
Самостоятельно пришел к способу находить акции с высокой волатильностью, которые будут падать в цене именно сегодня.
Ежедневно публично выкладываю акции с потенциалом на падение.
Достиг своей главной цели в трейдинге – каждый день получать прибыль, торгуя в спокойном и вальяжном режиме.
Свежие отчеты:
Июнь-сентябрь 2025
Цену установит организатор
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться