Бывало ли у вас так: берёшь с собой полгардероба в поездку, а в итоге носишь только то, что лежало сверху в чемодане? Со мной такое случалось не раз и не два
Картина маслом:
Сначала я в панике набрасываю в чемодан всё подряд и думаю: «Ладно, на месте разберусь. Если что-то забуду — куплю». А потом действительно покупаю — какие-то сомнительные тряпки из позапрошлогодних коллекций по завышенным ценам в туристических магазинах
По возвращении домой разбираю чемодан и понимаю: половину вещей не трогала вообще, а те, что носила, легко поместились бы в ручную кладь. И зачем платила за чемодан?
Вывод?
Эффективнее думать не «на всякий случай», а в формате капсульного гардероба. Заранее прикинуть, что с чем сочетается. И тогда, даже с десятью вещами в чемодане, можно две недели не повторяться в образах
И напоминаю, что 28-ого мая стартует мой практикум «Летний мэйковер», который построен именно по структуре капсулы.
Если захотите, то без труда соберете потом чемодан в отпуск А сэкономленные на покупке багажа деньги лучше потратить на духи в дьютике
Вы получаете 9 дней работы со стилистом в настоящем времени, по цене всего 4,33€ / 400р за день
Но это ещё не всё! Внутри вас ждут:
Стильные образы - готовые сочетания для разных случаев
Подборки одежды, обуви, сумок и аксессуаров из магазинов сегмента масс и мидл по всему миру - чтобы сделать ваши образы законченными.
…и что бы все спрашивали «где купила?!» - как про это платье из Zara
Гайд, где сохранены все стилистические идеи практикума
Стильный летний гардероб в одном клике от вас
Автор: Юлия Бандак
Стилист, блогер, подкастер, а также мама 3-х детей
Специализируется на составлении минималистичных гардеробов и помогает клиенткам покупать меньше, но лучше
Мотивирует девушек одеваться стильно и комфортно в любой жизненной ситуации и учит видеть одежду как инструмент для пополнения эмоционального ресурса
Верит, что умный шопинг остановит перепотребление. Наш мир станет чуточку лучше и намного чище, если мы будем покупать только классные вещи, которые нас радуют
Тариф Роскошный
Обучающие видео в закрытом ТГ канале
Шопинг-лист из текущих коллекций, который в конце интенсива сложится в капсулу
Гайд со всеми идеями из интенсива в PDF-формате
Цена: 4590 руб.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться