Стиль [Любовь Попова] Джорджо Армани (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
298,763
1,512,417
113
Голосов: 0
[Любовь Попова] Джорджо Армани (2025)

Описание [Любовь Попова] Джорджо Армани (2025):

18 сентября состоится онлайн-тренинг «Джорджо Армани» в память о выдающемся модельере, основателе компании Armani и одном из самых состоятельных людей Италии, который ушел из жизни 4 сентября.
Джорджо Армани, родившийся 11 июля 1934 года и скончавшийся 4 сентября 2025 года, до последнего дня руководил огромной империей с годовым оборотом в миллиард долларов, насчитывающей 9257 сотрудников и 2294 магазина в 80 странах.
«Я всегда смотрел вперед, стремясь действовать в настоящем», — говорил Армани незадолго до своего 90-летия.
«Моя философия — последовательность, которая не означает жесткость, а следование принципам. Моя цель — создавать одежду, которая подчеркивает индивидуальность, почти исчезая, чтобы личность владельца могла проявиться во всей полноте», — отмечал он.
На тренинге будут рассмотрены ключевые принципы стиля Армани, этапы его развития, взлеты и падения.
Основная тема тренинга — символика и образность творчества Джорджо Армани. Главная цель — развить способность к глубокому восприятию, что является важнейшим творческим навыком, позволяющим не только понимать смысл художественных образов, но и создавать свои собственные.
Доступ к курсу возможен после прохождения вводного курса "Искусство. Новое восприятие". Тренинг будет доступен в течение трех дней.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Любовь Попова] Джорджо Армани (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: