Голосов: 0
Описание [Люлю Любимова] €БШ 2.0 - если будешь шевелиться. Тариф Лайт (2024):
Курс «БШ» — это мощный стимул к действию. Никаких абстрактных теорий, только конкретные шаги, которые приведут вас к успеху и финансовой независимости. Если вы готовы работать, результат не заставит себя ждать.
После прохождения курса вы сможете:
1. Продавать и зарабатывать. Вы научитесь продавать через контент, не испытывая стресса. Уже во время курса вы сможете увеличить свои продажи и разработать чёткий план достижения финансовой цели. Вы поймёте, как эффективно общаться с аудиторией, чтобы она не просто благодарила, а покупала.
2. Вести свой блог регулярно. Вы узнаете, как превратить любой инфоповод в контент, как совмещать личное и экспертное, и где брать идеи для контента. Вы познакомитесь со всеми инструментами для работы над контентом и сможете опробовать их на практике.
3. Повысить охваты. Вы научитесь создавать контент, который будет интересен аудитории, вовлекать её и вызывать взаимодействие. Вы полностью прокачаете свой профиль: разработаете путь клиента и наполните его правильным контентом.
4. Тратить меньше времени на создание контента. Вы научитесь писать посты, создавать сторис и монтировать видео быстрее и легче. Вы научитесь мыслить контентом и использовать любое событие в качестве инфоповода.
5. Привлекать новую аудиторию в блог. Вы узнаете самые актуальные способы бесплатного продвижения и сможете применить их на практике. Вы узнаете, как вовлекать подписчиков и превращать их в клиентов.
6. Справиться со своими страхами. Вы узнаете о различных техниках и практиках, которые помогли мне пройти путь от декретницы без декретных с долгами и кредитами до топового эксперта с доходом от 1 000 000 ₽ в месяц, наслаждаясь жизнью.
Программа курса:
Модуль 1. Базовая подготовка — основа будущих продаж.
Неделя 1. Анализ и позиционирование.
Неделя 2. Продукт.
Неделя 3. Упаковка ведущей площадки продаж.
Неделя 4. Продвижение.
Модуль 2. Работа с аудиторией, продвижение и продажи.
Неделя 1. Лояльность аудитории — основа будущих продаж.
Неделя 2. Экспертная сторона луны: от «я тебя не знаю» до «я тебя хочу».
Неделя 3. Вся жизнь — прогрев, а мы в нём — сценаристы.
Неделя 4. Продающий эфир: от плана до продаж.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Люлю Любимова] €БШ 2.0 - если будешь шевелиться. Тариф Лайт (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться