Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная!
Новая книга Алины Ахмадиевой (@alina2cake_school) раскроет секреты воздушных, сочных и нежных начинок: шоколадного кремю, вишневого кули, желе и конфи, всевозможных компоте; хрустящих слоев: кроканта, пралине, штрейзеля; масляных, заварных и сметанных, кремов для покрытия. Попробуйте их в тортах «Килиманджаро», «Лето, ягоды, шоколад», «Банановый...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Новая книга Алины Ахмадиевой (@alina2cake_school) раскроет секреты воздушных, сочных и нежных начинок: шоколадного кремю, вишневого кули, желе и конфи, всевозможных компоте; хрустящих слоев: кроканта, пралине, штрейзеля; масляных, заварных и сметанных, кремов для покрытия. Попробуйте их в тортах «Килиманджаро», «Лето, ягоды, шоколад», «Банановый...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Симпатии:
Это понравилось ALechdf