Нейросети [Майя Богданова] [Школа контента] Нейрокопирайтинг. Тексты, которые невозможно игнорировать (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
33,329
2,088,654
113
[Майя Богданова] [Школа контента] Нейрокопирайтинг. Тексты, которые невозможно игнорировать (2025)

Описание [Майя Богданова] [Школа контента] Нейрокопирайтинг. Тексты, которые невозможно игнорировать (2025):

Через три недели ваши тексты станут не просто скучными отчётами, а увлекательными беседами. Они будут привлекать внимание читателей и вызывать у них эмоции, а не создавать ощущение, что они находятся на рынке 90-х или участвуют в дешёвой распродаже.

Ваши тексты будут увлекательными и интересными, без лишнего пафоса и громких лозунгов. Они будут продавать, не используя манипуляции, а просто потому, что будут нравиться читателям.

Через три недели вы увидите, как ваши тексты начнут работать на вас. Читатели будут дочитывать их до конца и делать то, что вы хотите: обсуждать, ставить лайки, комментировать и покупать.

Как это работает:

1. Каждое задание на неделю.
2. Один ключевой навык в неделю.
3. Четыре вебинара в неделю.
4. 15 видео в записи.

Программа:

Неделя 1: Как сделать текст удобным для мозга?

Вебинар: Простота, ритм и внимание.

Почему мозг ленится читать сложные тексты?

Три уровня восприятия текста: визуальный, структурный, смысловой.

Как ритм и структура влияют на восприятие?

Какие слова «включают» мозг, а какие делают текст невидимым?

Неделя 2: Как управлять эмоциями читателя?

Вебинар: Как делать текст эмоционально сильным?

Почему люди запоминают эмоции, а не слова?

4 базовые эмоции в нейрокопирайтинге: страх, радость, интерес, вдохновение.

Как вызывать эмоции через истории, сенсорные детали, триггеры памяти?

Когда стоит усиливать эмоции, а когда — наоборот, ослаблять?

Неделя 3: Как продавать без продаж?

Вебинар: Как встроить продажу в текст так, чтобы она не ощущалась давлением?

Почему мозг сопротивляется продажам?

3 техники мягкой продажи: эффект незавершённости, социальное доказательство, storytelling.

Как встроить CTA (призыв к действию), чтобы он не выглядел навязчиво?

Как тестировать тексты и понимать, какие работают лучше?

В итоге:

Заключительный вебинар: сессия «вопрос-ответ» и подведение итогов.

3 ключевых навыка, которые кардинально меняют тексты.

3 практических задания, которые можно сразу применить в работе.

Чёткое понимание, как писать так, чтобы мозг «подключался» к тексту.

Автор:

Привет! Меня зовут Майя Богданова, и я пишу так, чтобы мои тексты приносили результат. Я автор бестселлера «Новый нейрокопирайтинг», которому Саша Митрошина поставила 10 из 10.

За годы работы я поняла, что заставляет людей читать, вовлекаться, доверять и, самое главное, действовать. А благодаря учёбе на НЛП-психолога я смогла описать, как устроено то, что я делаю в текстах.

Мою книгу сложно найти в магазинах, но исследовать мир нейрокопирайтинга можно уже сейчас на этой Мастерской.

Тариф: Беру по цене книги.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Майя Богданова] [Школа контента] Нейрокопирайтинг. Тексты, которые невозможно игнорировать (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться