Голосов: 0
Описание [Максим Котёнков] Клуб SEO мясо (декабрь 2025):
Друзья, я хочу поделиться с вами ценными знаниями, которые помогли мне пройти путь от помощника по SEO до основателя агентства. Теперь я готов помочь вам: улучшить навыки, увеличить доход и стать профессионалом, за которым охотятся клиенты.
Почему "SEO Мясо"? На основе исследования аудитории SEO-специалистов я понял, что вам нужно:
- Практические материалы без лишних слов: кейсы, аудиты, линкбилдинг, семантика. Я покажу, как вывести сайт в топ шаг за шагом.
- Использование ИИ: свежие промпты и уроки для автоматизации рутинных задач и опережения конкурентов.
- Рост дохода: стратегии для увеличения чека с 30 тысяч до 80 тысяч и более.
- Путь к успеху: карты компетенций от Junior до Senior с чёткими этапами и проверкой знаний.
- Soft Skills: умение договариваться с клиентами и коллегами, чтобы вас слушали.
**Что это не про?**
- Не про тусовки и бесконечные обсуждения.
- Не про общие советы, которые можно найти в интернете.
- Не для маркетологов или владельцев бизнеса — только для SEO-специалистов, стремящихся к развитию.
**Что внутри?**
- Эксклюзивные гайды и скринкасты, недоступные в открытом доступе.
- Мои наработки: шаблоны, регламенты, чек-листы.
- Прямые эфиры с разборами ваших вопросов.
- Советы по развитию личного бренда и увеличению заработка.
**Зачем это вам?**
Вы получите уникальные знания, которые невозможно найти в открытом доступе. Это не просто канал — это система, которая поможет вам за год превратиться из специалиста, который "что-то знает", в эксперта, которого уважают и приглашают на топовые проекты.
**Важно!**
Это не канал с "фишками". И это не для новичков в SEO. У вас должен быть уровень Junior+ и выше.
**Содержание:**
1. **Принцип ведения продаж в переписках (регламент)**
2. **Процесс брифинга клиента/проекта:** понимание бизнес-целей, целевой аудитории, уникального торгового предложения, текущей ситуации.
3. **Большой цикл коммерческого предложения и продаж**
4. **Быстрые коммерческие предложения**
5. **Реинжиниринг стратегии конкурентов**
6. **Анализ SEO-состояния сайта**
7. **Стратегия работы**
8. **Отправка коммерческого предложения и краткой проверки SEO-процессов**
9. **Юридические аспекты:** согласование договора, NDA, фиксация ключевых показателей эффективности.
10. **Финальный регламент выполнения**
11. **Конкретные уроки по разработке:** планирование по методу Минто, донесение идеи коммерческого предложения.
12. **Конкретные уроки по разработке:** порядок действий и их презентация клиенту.
13. **Корректировка плана при редизайне, смене CMS, разработке**
14. **Финальный регламент выполнения**
15. **Что такое мета-экспертный сайт?**
16. **Разработка таксономии и структуры сайта**
17. **Проектирование страниц под таксономию**
18. **Разработка контент-плана**
19. **Перелинковка**
20. **Разметка**
21. **Генерация контента для сайтов услуг и магазинов**
22. **Генерация контента для статей и базы знаний (глоссарий)**
23. **Мета-промт**
**Как часто и в каком объёме будет выходить контент?**
Я постараюсь выпускать не менее 5 материалов в неделю, преимущественно в видеоформате. Исключением станут отпуска, которые я беру один раз в год.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Максим Котёнков] Клуб SEO мясо (декабрь 2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось xxldragin и serg15109