Голосов: 0
#1
Описание [manufruktura] Пористый хлеб (2024):
В рамках курса вы научитесь готовить хлеб, который будет выглядеть как настоящий.
В программе три урока:
1. Белый воздушный хлеб с крупными порами.
2. Круглый белый хлеб и багет.
3. Ржаной хлеб.
На каждом уроке вы узнаете точные пропорции ингредиентов, необходимые для приготовления хлеба.
В программе курса:
— Список материалов для каждого урока.
— Точные пропорции глины для получения белого хлеба, ржаного хлеба и чёрного хлеба.
— Точные формулы для получения предсказуемого размера пор для каждого вида хлеба.
— Как сделать так, чтобы хлеб при выпечке покрывался трещинами, как настоящий.
— Что и как использовать для имитации отрубей.
— Как быстро сделать многоразовые формы для формового хлеба.
— Как сделать так, чтобы на уже выпеченный хлеб хорошо легла тонировка сухой пастелью.
— Особенности тонировки сухой пастелью всех видов хлеба.
— Покрытие лаком. Как покрыть весь хлеб одновременно и не смазать тонировку?
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [manufruktura] Пористый хлеб (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: