Пикап [Марго] Содержите меня семеро (2024)

Moderator
29 Мар 2020
286,526
1,304,313
113
Голосов: 0
[Марго] Содержите меня семеро (2024)

Описание [Марго] Содержите меня семеро (2024):

Всеобъемлющий курс по установлению спонсорских отношений
Узнайте, как найти спонсора и получать от 1.000.000 рублей в месяц.

Целый год этот курс был доступен только в закрытом формате — лишь для своих или тех, кто прошел отбор. За этот год мои ученицы заработали в общей сложности около полумиллиарда рублей. И речь идет не только о деньгах, но и о драгоценностях, автомобилях, квартирах.

Из скромных и застенчивых девушек они превратились в настоящих охотниц, которых можно увидеть в Instagram: красивые, уверенные в себе, настойчивые. Все их желания исполняются, потому что они умеют находить правильные подходы к каждому мужчине.

Многие из них переехали в центр города, их жилье оплачивается спонсорами (иногда не одним). Некоторые даже обзавелись собственными квартирами. Они путешествуют за границу, и шопинг в бутиках для них — это не что-то из ряда вон выходящее, а обычный день в поездке. Пачка долларов — не просто символ в мессенджере, а средство решения большинства проблем.

Программа курса:

Лекция 1:

• Настройки в голове
  • Самоценность и работа с мышлением. Почему вам должны давать деньги?
Лекция 2:

• Как знакомиться в реальной жизни?
  • Как определить подходящего мужчину для отношений?
  • Практика и пошаговый план действий для знакомства в жизни.
Лекция 3:

• Поиск спонсора онлайн
  • Подготовка и анализ мужских предложений. Исходящий трафик
  • Как составить эффективную анкету? Входящий трафик
Лекция 4:

• Искусство переговоров
  • Общие основы и виды переговоров для любой ситуации.
  • Схема ведения переговоров для знакомств онлайн и оффлайн
Лекция 5:

• Выстраивание долгосрочных отношений
  • Эмоциональные качели и привязанность мужчины
Из чего состоит курс:

Модуль 1. Правильные настройки для роли содержанки
Здесь мы поработаем над вашей самооценкой и пониманием своей ценности в спонсорских отношениях. Вы получите четкий ответ на вопрос «почему именно вам должны давать большие суммы и подарки?», не поддаваясь на манипуляции и провокации со стороны мужчин.

Это поможет вам найти достойного спонсора и удовлетворять все свои потребности за его счет без стыда и сомнений. После этого модуля ученицы выходят с уверенностью, что могут свернуть горы (и заставить их платить).

Модуль 2. Знакомства в реальной жизни
Вы узнаете, как привлекать внимание мужчин, легко заводить знакомства в реальной жизни и навсегда избавитесь от скромности и стыда.

Этот навык пригодится вам, чтобы не упускать потенциальных спонсоров и каждую минуту своей жизни направлять на достижение цели. Чем больше инструментов в вашем арсенале, тем больше возможностей вы откроете для себя.

Модуль 3. Поиск спонсора онлайн
Этот модуль научит вас искать потенциальных спонсоров на сайтах знакомств, выбирать подходящие предложения, составлять эффективную анкету, которая будет привлекать адекватных мужчин и отсеивать нежелательных. Я также поделюсь своими любимыми местами для поиска состоятельных мужчин.

Знание приемов и умение анализировать помогут вам максимально эффективно использовать сайты знакомств, даже те, которые вы считали бесполезными. Навык работы на таких сайтах расширит ваш поиск мужчин по всему миру, находить предложения с поездками за границу или переехать в комфортные условия сразу.

Модуль 4. Искусство переговоров
Вы научитесь находить правильный подход к любому человеку, вытягивать нужную информацию из мужчины, узнаете, какие схемы переговоров работают максимально эффективно. Здесь мы разбираем, как получить что угодно: от букета цветов до квартиры.

Вы освоите все приемы и методики убеждения, чтобы легко договариваться о содержании на своих условиях и получать крупные суммы и подарки на протяжении отношений. Эти навыки помогут вам достигать любых целей и отстаивать свои интересы не только с партнером, но и в любых жизненных ситуациях.

Модуль 5. Выстраивание долгосрочных отношений
Здесь мы разбираем, как превратить разовые или краткосрочные отношения со спонсором в такие, из которых он не захочет выходить по своей воле. Вы научитесь привязывать мужчину к себе, чтобы он нуждался в вас, как героиновый наркоман в новой дозе.

Это поможет вам получать более крупные подарки и суммы, пока вам самой не надоест этот мужчина или у него не закончатся деньги.

Тариф “Самостоятельный”

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Марго] Содержите меня семеро (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: