Кулинария [Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,586
2,000,454
113
Голосов: 0
[Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)

Описание [Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025):

Вы устали бороться со своей стальной сковородой?

Блины прилипают, котлеты подгорают, а настроение портится — а ведь вы просто хотели приготовить вкусный ужин…

Пора это прекратить.

Стальная сковорода — это мощный инструмент, но только если вы знаете, как с ней обращаться. И я помогу вам освоить её.

Это не просто теория, а практика, которая избавит вас от прилипших блинов, сгоревших котлет и лишнего масла.

Я научу вас готовить всё: от блинов до котлет (сырников, оладьев, филе рыбы и птицы).

Пошаговая система — от подготовки до идеального результата.

Без прилипания, без паники и без тефлона.

Целый месяц я буду поддерживать вас в приватном чате.

Содержание:

Подготовка новой сковороды.

Главный секрет приготовления на стальной сковороде — у вас получится всё, от блинов до котлет.

4 рецепта блинов с подсчётом КБЖУ (без сахара, лактозы, дрожжей, крахмала и глютена).

Крем без лактозы, сахара и крахмала для десерта к шоколадным блинам, как у меня на видео!

Ссылки на товары с маркетплейсов.

Готовьте свою сковороду — я покажу, как превратить её в лучший инструмент на кухне.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться