Голосов: 0
#1
Описание [Мария Манахова] Корпусная пасочка на белом шоколаде Ваниль-малина (2024):
В основе — нежнейший творожный крем с добавлением шоколада и сливочного масла. В качестве начинки — малиновый джем. Всё это великолепие заключено в аппетитный шоколадный корпус.
В видеоуроке я расскажу, как создать этот шедевр. Вы узнаете, как правильно темперировать шоколад с помощью ледяной бани, и сможете повторить этот процесс самостоятельно.
Мы также создадим пасхальный декор: яйца, веточки и другие украшения.
В описании к уроку я предоставлю вам код товара, чтобы вы могли сразу приобрести необходимые ингредиенты: мягкие силиконовые формы для декора и пластиковые формы для создания пасхальных яиц. Это важно!
Для приготовления вам понадобятся:
творог — 750 г;
сливочное масло — 120 г;
белый шоколад — 150 г;
ваниль;
малиновый джем — 150 г;
малина — 75 г;
сахар — 15 г;
пектин — 1 г;
желатин — 2 г;
молоко — 7 г;
белый шоколад — 170 г (для темперирования);
кондитерская глазурь — 170 г (для темперирования).
Для темперирования вам понадобится:
мисочка со льдом;
шоколад — 500 г.
Растопите шоколад до температуры 40–45 °C, затем опустите до 25–28 °C.
Для молочного шоколада: растопите до 40–45 °C, затем опустите до 25–28 °C.
Для тёмного шоколада: растопите до 50–55 °C, затем опустите до 27–31 °C.
Формы для декора можно приобрести на Wildberries по коду товара 151274466.
Формы для яиц: яйцо полусфера — код товара 149719019, форма ХВ — код товара 149719016, капроновое кружево — код товара 9012744.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Мария Манахова] Корпусная пасочка на белом шоколаде Ваниль-малина (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться