Голосов: 0
#1
Описание [Мария Селянина] Кондитерский клуб Pastry Club (февраль) (2025):
Добро пожаловать в пространство, где мастера и любители кондитерского искусства могут учиться, обмениваться опытом и создавать шедевры!
Здесь вы сможете быть в курсе последних тенденций, улучшать свои навыки, общаться с единомышленниками и получать удовольствие от процесса!
Что вас ждёт в Pastry Club?
Обучение, которое поможет раскрыть ваш потенциал.
Секреты и тонкости от шеф-кондитера Марии Селяниной.
Профессиональные техники и подходы, которые помогут улучшить ваши навыки.
Умение замечать детали, которые делают выпечку идеальной.
Каждый месяц вы будете получать:
1 урок с видео и рецептом.
Доступ к базе знаний, которая регулярно пополняется новыми материалами.
Подкаст с ответами на вопросы по уроку месяца.
Разбор работ по уроку месяца.
Онлайн-встреча с Шефом для обсуждения новостей и волнующих вопросов.
Доступ к библиотеке, в которую каждый месяц добавляются ценные материалы из архива предыдущего клуба.
Программа на февраль:
Пирожное «Ирландская бомба» (брауни на пиве, ганаш виски-бейлис, пивная карамель, взбитый карамельный ганаш с пивом).
Пирожное «Картошка».
Помните пирожное «Картошка»? Скучаете? А какую картошку помните и любите, светлую или шоколадную? Давайте приготовим обе и сравним!
Задумывались ли вы о том, что настоящая картошка в разрезе светлая? И как и почему там вдруг появился шоколад (и шоколад ли это)?
Встреча с Шефом. Мы будем обсуждать тренды 2025.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Мария Селянина] Кондитерский клуб Pastry Club (февраль) (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование: