Кулинария [Мария Селянина] Кондитерский клуб Pastry Club (февраль) (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,994
2,044,246
113
Голосов: 0
#1
[Мария Селянина] Кондитерский клуб Pastry Club (февраль) (2025)


Описание [Мария Селянина] Кондитерский клуб Pastry Club (февраль) (2025):




Добро пожаловать в пространство, где мастера и любители кондитерского искусства могут учиться, обмениваться опытом и создавать шедевры!

Здесь вы сможете быть в курсе последних тенденций, улучшать свои навыки, общаться с единомышленниками и получать удовольствие от процесса!

Что вас ждёт в Pastry Club?

Обучение, которое поможет раскрыть ваш потенциал.

Секреты и тонкости от шеф-кондитера Марии Селяниной.

Профессиональные техники и подходы, которые помогут улучшить ваши навыки.

Умение замечать детали, которые делают выпечку идеальной.

Каждый месяц вы будете получать:

1 урок с видео и рецептом.
Доступ к базе знаний, которая регулярно пополняется новыми материалами.
Подкаст с ответами на вопросы по уроку месяца.
Разбор работ по уроку месяца.
Онлайн-встреча с Шефом для обсуждения новостей и волнующих вопросов.
Доступ к библиотеке, в которую каждый месяц добавляются ценные материалы из архива предыдущего клуба.

Программа на февраль:

Пирожное «Ирландская бомба» (брауни на пиве, ганаш виски-бейлис, пивная карамель, взбитый карамельный ганаш с пивом).
Пирожное «Картошка».

Помните пирожное «Картошка»? Скучаете? А какую картошку помните и любите, светлую или шоколадную? Давайте приготовим обе и сравним!

Задумывались ли вы о том, что настоящая картошка в разрезе светлая? И как и почему там вдруг появился шоколад (и шоколад ли это)?

Встреча с Шефом. Мы будем обсуждать тренды 2025.

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Мария Селянина] Кондитерский клуб Pastry Club (февраль) (2025):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование: